Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 19863|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 (3000元) 保養套餐優惠組

關閉 [複製鏈接]
樓主

插頭香...

要不是這邊原廠不接受自備油品 不然我想買

Jim
有這句話讓我更安心的想使用此機油!!  發表於 2013-9-11 02:42
JSR
指要符合原廠SM級以上規範,不得禁止自備油品,我們公司有投保一億元產險,有問題我們負責  發表於 2013-4-22 14:53
JSR
去消基會檢舉  發表於 2013-4-22 14:51

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
可以嗎?

我之前有打電話到總公司問 總公司是說可以 只是會收設備使用費

然後我打去區域原廠 跟她說我問總公司機油自備的事 原廠說是沒錯 但是後面說了一句話 自備機油可能會影響保固問題

我聽了 唉......

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
JSR 發表於 2013-4-22 15:04
原廠引擎保固只有保固引擎"本體"(發電機.起動馬達.方向機.壓縮機不再範圍內,壞了必須給與保固)
通常再爛 ...

了解 那我要保養時 再通知大大 再跟你購買

還有請問2.3 是添加在哪裡呢 自己想先了解一下 怕到時原廠亂搞

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
小霖 發表於 2013-4-22 16:35
2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑 (MADE IN GREMANY) http://voltronic-germany.com/carcare-E50.htm
保 ...

意思是 機油加入三罐半? E50全加?

JSR
正確  發表於 2013-4-22 16:55
回復 支持 反對

嗯 謝謝大大 大概5月份要做保養 到時再提前跟你訂購^^

^_^  發表於 2013-4-22 17:06
JSR
3Q  發表於 2013-4-22 17:04

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小霖 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對