Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JSR
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 (3000元) 保養套餐優惠組

關閉 [複製鏈接]
我想請問個問題:我在網路查酯類機油.優缺點:說使用酯類機油久了會有腐蝕性會對引擎或油封漏油.真的會這樣嗎?小弟不懂請各位解答.謝謝

JSR
車齡17年,最近這5年跑了將近50萬公里,有定期添加VOLTRONIC E70油封活化劑  發表於 2013-4-22 21:56
JSR
VOLTRONIC沒這個問題喔,我們公司員工跑了60萬公里油封都還沒滲油,橡皮都不會侵蝕了更別說是金屬  發表於 2013-4-22 21:52

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

冷酷兒 發表於 2013-4-22 18:17
我想請問個問題:我在網路查酯類機油.優缺點:說使用酯類機油久了會有腐蝕性會對引擎或油封漏油.真的會這樣嗎 ...

酯類機油~ 如果在潮濕的環境中容易 "酸化"...對油封和金屬比較不好------好像是這樣吧!?  
德國的技術...應該能克服這一點才對!  
E70 油封活化劑......多少 km 添加呢?

20000km 保養....來試用看看......  

評分

JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-4-23 11:30
酯類機油~ 如果在潮濕的環境中容易 "酸化"...對油封和金屬比較不好------好像是這樣吧!?  
德國 ...

http://voltronic-germany.com/carcare-E70.htm
沒有限制多少公里加一次有加有保庇,多加也無仿
洗頭髮洗後不一定要用潤髮乳,但有用有差
公司車輛因為都是高里程每10000km換一次油,所以每次保養都有加(3~5公升機油量添加一瓶)
如果是3年或100000km內的車輛,我建議每5000km添加半瓶就可以了

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖大
3套優惠8000真是超值,優惠有期限嗎??????

JSR
原則上本版套餐組優惠至少到12/31  發表於 2013-4-25 02:22
啊災@@應該是沒有吧~看公司決定  發表於 2013-4-25 01:30

評分

JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖大大可以幫我解釋一下這個嗎??
API SN/CJ-4 A5/B5/C3
這是什麼意思呢?   在別罐機油上看見的
希望可以學點知識
回復 支持 反對

leeddd123 發表於 2013-4-25 20:59
小霖大大可以幫我解釋一下這個嗎??
API SN/CJ-4 A5/B5/C3
這是什麼意思呢?   在別罐機油上看見的

您要的解答奇摩知識都搜尋的到,該品牌台灣總代理的解釋為:產地日本的A5.B5等級比產地德國的A3.B4價格便宜
我這邊的解說:德國120匹馬力的車比日本130匹的還會跑......
有需要的話我們公司賣給你,絕對全台最低價,而且還是總代理公司貨
回復 支持 反對

補充一下:
全世界唯一5W-50黏度指數通過SN/VW 504 507 C3認證的機油
早在5年前VOLTRONIC就已經領先全球,至今尚未有其他品牌超越
本套餐5W-40也一樣通過該認證,其它品牌要5W-30等級才能通過節能規範
這就是VOLTRONIC的傲人之處......
我們拿5W-40就可以打敗他牌的5W-30
VOLTRONIC還有更高檔的"無限級"機油,完全應付特殊改裝大馬力車款
有需求也可詢問喔
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-5-9 02:57
補充一下:
全世界唯一5W-50黏度指數通過SN/VW 504 507 C3認證的機油
早在5年前VOLTRONIC就已經領先全球,至 ...

回復 支持 反對

KENNOL跟VOLTRONIC 哪個咖後阿@@...
回復 支持 反對