Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JSR
打印 上一主題 下一主題
收起左側

J.S.R TYPE-RSS / RSR 省油加速管 影音檔

JPK 發表於 2013-5-7 11:08
@@!整個都看不懂~~~~~沒有靜態的嗎~~車也開慢一點~~~這樣開過去跟路過的有甚麼兩樣 ...

就是要重踩油門...開慢點的話就沒有飛機聲啦!
回復 支持 反對

白E-小諾 發表於 2013-5-7 15:00
就是要重踩油門...開慢點的話就沒有飛機聲啦!

我是不用到飛機聲...聲音會比原廠小還是大~~讓車順一點是我想要的~~但我不想太吵

桃園友人裝嗎

翻一下小霖大的排氣管安裝行程 大概就知道桃園有哪些人裝了~~  發表於 2013-5-7 20:59
回復 支持 反對

JPK 發表於 2013-5-7 19:56
我是不用到飛機聲...聲音會比原廠小還是大~~讓車順一點是我想要的~~但我不想太吵

桃園友人裝嗎 ...

只有發動有低沉聲音出現一下..待速也不會吵..車內也不會有共鳴..
個人是覺得滿安靜的 當然比原廠無聲還要大一點點而已
飛機聲音只有重踩油門 轉速差不多3500轉以上才會出現...
正常行駛下是滿安靜的...加速也滿順滿有力道的

桃園有滿多車友裝的喔..
回復 支持 反對

白E-小諾 發表於 2013-5-7 20:56
只有發動有低沉聲音出現一下..待速也不會吵..車內也不會有共鳴..
個人是覺得滿安靜的 當然比原廠無聲還要 ...

最安靜的是那一款~~那邊可以看的到在桃園

怠速最安靜算是RSS...桃園銀色火箭砲 大大有安裝..可以問他效果喔  發表於 2013-5-7 21:27
回復 支持 反對

JPK 發表於 2013-5-7 19:56

桃園友人裝嗎 ...

那邊有行程表~~找吳
回復 支持 反對

JPK 發表於 2013-5-7 21:19
那邊有行程表~~找吳

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18909
這是小霖大上次北上安裝的行程

http://www.myelantra.org/forum.p ... ra=page%3D1&page=18
這邊可以看看 各位安裝後的心得
請您多翻翻囉!

http://www.myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14197&extra=page%3D1&page=25
排氣管型號的差別
回復 支持 反對