Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: iluff0527
打印 上一主題 下一主題
收起左側

救郎喔 小弟的老婆性冷感了

當初牽車的時候有教我,當鑰匙沒電時。請拿著晶片鑰匙 去觸碰神祕G點 讓它們水乳交融就可以暫時免去電池沒電的痛苦,
等車子發動後 再自己換電池。不過顯然不是電池沒電的問題。今天叫人開回原廠一整天就不理他了。
下午牽回來跟我說好了。(是怎麼弄好的??? 幫我測試發動幾次  都沒問題就好了嗎? 如果這樣的話我自己也會啊 凸勒)
這陣子如果再發生再回報族友們
回復 支持 反對

你的小三在考驗你~
回復 支持 反對

今天又發生了,有車友能救我嗎?
回復 支持 反對

iluff0527 發表於 2013-4-28 23:47
今天又發生了,有車友能救我嗎?

大大....你有改過東西嗎?
例如~  HID...魚眼...換LED...氣憤燈...點火裝置------這些牽涉到電路方面的配件嗎?
如果都沒有.....
電腦重設.... [節氣門] 清一清......先試試看.....
再不行~  那可能真是某些部位 (如點火線圈..煞車感應...)------ "接觸不良" or "線路瑕疵"....導致的!  

一年不到的車子耶.....叫原廠全面查清楚.......  

否則......
控 扒 控 控 .....給他打下去.....  

接線員: "健生中醫您好......."  發表於 2013-5-2 14:38
回復 支持 反對

全車原廠 向新配件  貪保固不敢亂改,這樣看起來我好像是第一個發生這種事的

不~ 發生類似情況的...不只大大一人.....  用 "搜索" 功能~ 查一下就有好幾帖了! @@  發表於 2013-4-29 01:06
回復 支持 反對

iluff0527 發表於 2013-4-29 00:40
全車原廠 向新配件  貪保固不敢亂改,這樣看起來我好像是第一個發生這種事的
...

不~ 發生類似情況的...不只大大一人.....用 "搜索" 功能~ 查一下-----就有好幾帖了!  

參考一下....看他們怎麼處理......  

「發不動」 相關內容

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-4-29 01:09
不~ 發生類似情況的...不只大大一人.....用 "搜索" 功能~ 查一下-----就有好幾帖了!  

參考一 ...

感謝AA大不吝指教,趕緊來找解決方法 @@
回復 支持 反對

iluff0527 發表於 2013-4-29 01:12
感謝AA大不吝指教,趕緊來找解決方法 @@

"發不動"  的問題....大家描述的情況....好像有所不同......  

一種是 :  引擎靜悄悄....整個沒反應.....  
一種是 :  引擎有拉拉聲....感覺上有在動作....但就是發不起來.....  

這兩種情況.... 發生問題的部位和原因-----應該是不同的!
第一種~  可能如 RRSUN 大大 所說的...最後都是 [剎車開關] 故障 (品質瑕疵 or 接觸不良 or 潮濕)------所造成的!  
第二種~  問題就複雜了......  

回復 支持 反對

我不要發生!!!!
回復 支持 反對

煞車踩到煞車燈亮讓起動繼電器可作動即可.....不需大力踩太深啦
回復 支持 反對