Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: iluff0527
打印 上一主題 下一主題
收起左側

救郎喔 小弟的老婆性冷感了

katherwei 發表於 2013-7-3 11:39
大大您好,還沒牽車先做功課,意思是先不要發動,先讓他燈熄滅,鑰匙觸碰啟動扭,在踩煞車,在按鈕嗎 ...

感謝大大!!!
回復 支持 反對

katherwei 發表於 2013-7-3 11:39
大大您好,還沒牽車先做功課,意思是先不要發動,先讓他燈熄滅,鑰匙觸碰啟動扭,在踩煞車,在按鈕嗎 ...

[三段式啟動]
不踩剎車, 按 start 第一下~ 會先聽到解鎖 "ㄍㄚ" 一聲(約一秒)...聲音結束後.....就可準備按第二下!
不踩剎車, 按 start 第二下~ 儀表燈全亮, 如果沒扣 [安全帶], 你會聽到 "噹噹" 六聲, 這時如果你的耳朵好, 還可聽到 "ㄥ" ...過電的聲音! 
              等到 "噹噹" 聲結束, 或等 [儀表板] 中的 綠色Eco 燈號熄滅 (過程約五秒左右).....可以準備按第三下!
緩緩深踩煞車, 按 start 第三下.....啟動!

不踩煞車, 按 start 第一下 ------- 解鎖, 可聽音樂! 
不踩煞車, 按 start 第二下 ------- 全車過電, 可開窗, 開空調......
踩煞車, 按 start 第二下 ------- 車子啟動!

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-7-3 12:05
[三段式啟動]
● 不踩剎車, 按 start 第一下~ 會先聽到解鎖 "ㄍㄚ" 一聲(約一秒)...聲音結束後.....就可準 ...

那麼請問鑰匙觸碰按鍵這個動作是必要的嗎

收到,感謝您  發表於 2013-7-3 13:08
[強制發動]...不必踩剎車!  發表於 2013-7-3 12:34
妳說的 "鑰匙觸碰按鍵"~ 這是不得已情況下,最後的發車 "絕招"!! 把 i-key鑰匙的頭部,直接壓下 start扭,並且含住不動,約過五秒以上...車子會強制發動!   發表於 2013-7-3 12:33
3Q~謝謝大大仔細回復~~讓我又更上一層樓了^^  發表於 2013-7-3 12:32
沒必要! i-key鑰匙的感應位置有四個,基本上都在車子的中線一帶(中控扶手這一條線)....正常情況下,只要 i-key 在車內,應該都感應的到!  發表於 2013-7-3 12:29
回復 支持 反對

我在試程小E也發生過這問題~結果業代說 可能是上個試程不當使用~就推進保養場檢查@@...只好換間試程了
回復 支持 反對