Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2454|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

專用機能用導航王的, 只有Autonet?

樓主

現在好像能跑導航王的只有 Autonet 一個廠牌,
重點是Autonet好像只剩62的版本,未來不會再有65了...
( 人家65有較好的音效以及雙核心cpu耶... )

看了一下淘寶的主機,果然商機較多、廠商就願意花較多成本研發 =.=
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.328.nUEw1o&id=18605311716

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.66.Uyk5jD&id=20640680642

人家的規格寫的一清二楚,不像台灣大部份都是一問三不知 -_-

沙發
對岸的規格及說明真的寫的清清楚楚的耶!
台灣的代理商要加油了
回復 支持 反對

板凳
http://www.youtube.com/watch?v=z3j_2eSI_Rc

現在轉頭要等這台出來了 !!!

這台似乎是來勢洶洶,好像很強大! 希望價格親民一點...我也來等這台好了  發表於 2013-5-21 12:10
回復 支持 反對

地板
Garmin  消息等很久了   我好像從前年就聽到朋友說 公司要出車機           太久太久
回復 支持 反對

原廠的多合一就可以使用導航王了,
A2、A3、K2、K3全部都可以使用,
不過新款多合一主機使用HDR-200P行車紀錄器的那一台可以運作導航王但無法導航,
第一批車友如果要回去換新的行車紀錄器要考慮一下...
回復 支持 反對

HDR-200P------我換新的向新DVD好像就是裝這一台,結果就是搜尋衛星訊號有時會很久,十幾分鐘還搜尋不到,技師問向新的結果就是開導航之前,先把行車紀錄關掉,等定完位再開.............所以,我的結論就是~向新出品電子產品,都有問題....
回復 支持 反對

dreamer.7 發表於 2013-5-17 05:21
HDR-200P------我換新的向新DVD好像就是裝這一台,結果就是搜尋衛星訊號有時會很久,十幾分鐘還搜尋不到, ...

他沒幫你的GPS換位置嗎?
如果GPS還是放在原來照後鏡的地方會跟行車記錄器干擾,
但是如果有換到左側抬頭顯示器的地方就不會影響了。

同一家的技師,卻有不同的解釋...唉...  發表於 2013-5-23 15:45
台北向新的技師主動告訴我電子的東西干擾難免,所以裝的時候自己幫我移GPS的位置,所以還是去橋一下吧~  發表於 2013-5-19 01:53
關於干擾,向新技師說:他們家的商品是經過檢驗不會互相干擾的~所以,行車紀錄器干擾GPS的問題是不存在的!! 所以,我提了也沒用...隨他們搞囉  發表於 2013-5-19 01:10
回復 支持 反對