Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 868|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[圖片] ★伊林名模湘怡...簽名的贈品 [杯杯]......

樓主

之前~ 到營業所逛逛...順便拿業代送的贈品 [杯杯]...碰巧遇到----- 伊林名模 ...湘怡 !!  

她是這次 ix-35 [柴油版] 的外拍model...當晚幫 抽獎贈品 [杯杯] 簽名------當然...偶就順便請她簽名了啊!  
mobile01 送的 [簽名杯] 是 "塑膠的"....本座 "這支" 是 [不鏽鋼] 的------ 只有一支哦!  

她是誰呢?    好像是下圖...左邊第二位哦.......  

圖片來源 : Happy Together 當我們裸在一起

劉湘怡
                 生日  12月14日
                 星座  射手座
                 身高  175cm
                 體重  51kg
                 胸圍  32D

劉湘怡   
      【FHM】聽說妳是墾丁人?
     對呀,我家在恆春鎮上。

南區的哦.......

------------------------------------------------------------------------------------------------

ix35 柴油版 上市了..... Mobile01 這次找了 湘怡 來當 model .....  
ix35s 汽油版 ..... Mobile01 上次是找 小嵐 當 model .....  

【伊林名模】 + 以S為名....@@

圖多一點 會更頌  發表於 2013-5-7 13:46

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!
是個謎 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
插頭香..

我噴了我....

頭香王...@@ 頌吼.....^^  發表於 2013-5-7 13:44
回復 支持 反對

板凳
很大的A大發文是一定要來一下的啦
不鏽鋼的保溫杯耶!
我只有塑膠ix35灰色及白色現代的保溫杯各一
去保養廠有看到試乘禮是藍色的說

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板