Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1530|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[旅遊景點] 請中區各位前輩協助....

樓主
小弟平常上班外,其餘時間都宅在家...小E2個多月了跑剛滿2000(含上下班) 可見一般....現在打算洗心革面,想找個時間安排帶家人
外出走走,目標訂在台中,彰化一帶 想前往的景點有 日月潭,九族,逢甲夜市,鹿港買鳳眼糕....可否請各位前輩
能給小弟建議行程如何安排規劃較為妥當(必逛景點也請提示),推薦住的地方3~5K的房都OK   (想落腳台中方便逛夜市)
麻煩各位前輩&旅遊達人 不吝告知 感恩蛤

沙發
請問假日嗎???
回復 支持 反對

板凳
許啦 發表於 2013-5-9 21:03
請問假日嗎???

對阿~~假日前往平常自己要上班小孩也要上課
應該會是星期六一早出發 星期日天黑前回到台北
回復 支持 反對

地板
lhhsing 發表於 2013-5-9 21:12
對阿~~假日前往平常自己要上班小孩也要上課
應該會是星期六一早出發 星期日天黑前回到台北 ...

星六可以建議住彰化 汽車旅館價差有差,彰化有鹿港老街跟廟拜拜,八卦山,扇形車站,玻璃館,紙箱王,星六晚上有精誠夜市

彰濱裡面就白蘭氏~玻璃館~緞帶王  發表於 2013-5-10 23:59
回復 支持 反對

直接就到日月潭了,玩兩天剛剛好。不過,星期六住宿比較貴。
建議的民宿是,碧水山居民宿,正好面對日月潭。
建議提早訂房,住宿又送遊湖卷,腳踏車卷,纜車卷和九族文化村門票。
有小孩去九族最適合,很多遊樂設施。
回復 支持 反對

台中上次去紙箱王,彩虹眷村,宮原眼科,薰衣草森林,望高寮....
逢甲夜市有日租套房...雙人房好像不到一千吧!
親子一點可以到后豐騎腳踏車!
回復 支持 反對

賈斯丁 發表於 2013-5-9 23:04
直接就到日月潭了,玩兩天剛剛好。不過,星期六住宿比較貴。
建議的民宿是,碧水山居民宿,正好面對日月潭 ...

謝謝提供喔^^
回復 支持 反對

彰化免不了的點就是田尾公路花園騎腳踏車...捏~八卦山...但去逢甲夜市停車費有的頗誇張的...
回復 支持 反對

小樂 發表於 2013-5-9 23:37
台中上次去紙箱王,彩虹眷村,宮原眼科,薰衣草森林,望高寮....
逢甲夜市有日租套房...雙人房好像不到一千 ...

好多景點...@@ 時間有限有不想跑的太趕看來要取捨了
感恩阿
回復 支持 反對

彰化小白E 發表於 2013-5-11 00:12
彰化免不了的點就是田尾公路花園騎腳踏車...捏~八卦山...但去逢甲夜市停車費有的頗誇張的... ...

停車費沒關係= = 反正幾百年才讓他賺一次  
只是逢甲夜市好有名阿...非去不可

去年員旅有去住月眉 那時去逢甲朝拜了一次..人好多也沒逛完 想再自由行逛個夠^^  發表於 2013-5-11 13:58
哈哈 我們算常去~所以對於停車費越漲越大就有點驚嚇到~哈~ 去用力的給他吃一下逛一下:)  發表於 2013-5-11 13:40
回復 支持 反對