Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1372|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[旅遊景點] 無需行程的南方豔陽珊瑚貓島

樓主

5/20~21的遠離塵囂~漫步旅程

無需行程的南方豔陽珊瑚貓島(上)

無需行程的南方豔陽珊瑚貓島(下)
http://www.wretch.cc/blog/karlleo/13913308

內文過多,所以用連結分享

喜歡文章內容的朋友歡迎在無名內推文分享及臉書分享唷!

評分

參與人數 3好評 +13 收起 理由
吉米718 + 5
台東阿寬 + 5 給個讚!
iya + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
真好......想去看看.............
回復 支持 反對

板凳
感謝分享...都沒去過哩,有机會的話...
回復 支持 反對

地板

剛去GTC才想去跟文劍大借來EFC分享
沒想到文劍大已經分享了
非常棒

也大推文劍大的旅遊文
是很細膩的描述整個過程
細節都注意到了
FU也對了
很讚!!!

反而事我最近為了這車
弄得一團亂
真想快快處理完
然後開心的去享受人生的美景

文劍大寫的一段話
讓我很有感覺
要分享的是輕鬆漫步小琉球,沒有趕路的行程,沒有時間的計算,只有一台機車,一種感覺,
想到就走,看到就停,喜歡就拍,這個才是在這能真正輕鬆的玩

回到民宿將行李放上車,還好在放好時,海爸海媽回來了,不然我不喜歡沒打聲招呼就離開,我沒有留太多廢棄物在這個地方,所有生活用品一律自備,瓶裝罐子都帶回來回收,連垃圾都自己打包,只希望留下的是回憶。

4點50分到碼頭等船,當然機車的好處就是,先上船啦!而兩天一夜的慢活就劃下句點,而現代人靠網路的通病我是沒有,唯一使用網路就是到達時打卡和在小琉球脆捲打卡。
在小琉球脆捲打卡是因為我想讓大家知道麻花捲絕對不是小琉球的特產伴手禮,太多人都因為網路而買錯了真正的代表,這是個油上加油的伴手禮。
小琉球脆捲才是榮獲百年百大伴手禮金牌獎,真正小琉球當地發跡的伴手禮,一個健康訴求,無油低糖,天然無添加的點心,才應該是大家要排隊買的美食,而不是因為網路的錯誤引導,逼到如果將來連脆捲都沒有了,那才是買不到伴手禮的時候。也希望小琉球脆捲的老顧客,新客人都能多多光顧,讓大家知道真正的在地特色與伴手禮,這也就是我前面說的"要買當地的,不要買網路的"。 (別再買錯啦!)

回復 支持 反對

吉米718 發表於 2012-5-26 18:03
剛去GTC才想去跟文劍大借來EFC分享
沒想到文劍大已經分享了
非常棒

感謝啦!!
哈~~看到文章有感觸...就好~~呵呵~~

我出遊很不喜歡當標準的觀光客= =所以都不太常去很多人會去的地方...
只去自己想去的地方就好~~~
所以觀光常去的地方啊= =我都是排很後面~而且常常都是晃一下而已~
看不到也就算了

我也不注意一般觀光看的東西~~只看自己想看的
(去故宮我也沒看翠玉白菜啊= =所以看不到我也就算了~~~我偏愛看古玩字畫~歷史朝代)

就算在一樣的地方,我也會用不一樣的角度和想法來看以及分享

而且啊!!很多東西網路都非常非常豐富~~
所以我要留下網路不夠豐富的部份給大家^^
回復 支持 反對

真的
我也是這樣
走過 不錯過
當一堆人在瘋
一堆媒體報導的時候
往往就失去了那份真!!

文劍大
歡迎你多分享你的旅遊心得喔