Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 倒車燈/T10 5W CREE LED R3

我要倒車燈兩顆+鍍膜輔助棉一個+鐵粉分解劑一罐.請開一個賣場給我吧.
上次跟你購買忘了買鐵粉分解劑>"<
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2013-5-20 16:50
我要倒車燈兩顆+鍍膜輔助棉一個+鐵粉分解劑一罐.請開一個賣場給我吧.
上次跟你購買忘了買鐵粉分解劑>" ...

美容類:35+120=155*0.95=147
147+360+70(運)=577含運

請下標這裡..標個代表就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77823456
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
倒車燈兩顆+鍍膜輔助棉一個+鐵粉分解劑一罐
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:577元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :vincent750420
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給或是寫信至 [email protected] 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

有錯喔!請收一下PM謝謝  發表於 2013-5-21 22:06
以匯款並寄送訊息給你囉!  發表於 2013-5-21 14:56
OKOK~~~ 其實可以先給資料再轉帳喔!這樣做資料才會比較快速  發表於 2013-5-21 13:40
OK.等等去匯  發表於 2013-5-21 11:58
回復 支持 反對

這顆有晚上照地面上的圖嗎?  或是倒車影像螢幕所呈現出來的圖?
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-5-22 05:34
這顆有晚上照地面上的圖嗎?  或是倒車影像螢幕所呈現出來的圖?

若不是燈具的位置很低...像FOCUS 五門那種倒車燈在後保桿位置
基本照地的效果都是餘光輔助而已...可以保證比原廠照地還要好..
但最正確的補助位置因該是車後的物體或是障礙物
也就是說魚眼其實是投射出去的...所以對正後方輔助效果比較多

對了...實測是對倒車顯影也有補助效果
要有照片就要等下次有人晚上來現場裝了
因為大部分都是宅配回去自己裝居多
回復 支持 反對

今天發薪日

馬上連絡老闆~衝去彰濱工業區找老闆幫忙安裝

雖然路途有一點點遠(小弟住大肚)

到了現場小弟有點路癡(雖然有用車上的導航)
撥了電話給老闆~老闆說轉個彎就到了~轉過去結果老闆已經在店門口招手了
這感覺就很貼心

安裝過程中老闆也是很親切的跟我打屁聊天
免不了也是要請老闆抽根菸(其實是自己也想抽)

時間雖然是下午太陽還頗大
但安裝完成測試也明顯看得出跟原廠差異很大~這點讓小弟很滿意
價格方面小弟是覺得很OK~感覺這個品質是很值得的

安裝難度真的不高~看過一次連手殘的小弟都會拆了
中部的車友可以去跟老闆捧場~邊安裝邊交流車子心得
不過北部車友也別失望~老闆是北部人
也可以跟老闆預約安裝喔!!
回復 支持 反對

壞蛋小花 發表於 2013-5-24 21:40
今天發薪日

馬上連絡老闆~衝去彰濱工業區找老闆幫忙安裝

謝謝啦!!感恩感恩
回復 支持 反對

我要4顆~~~~~~~~~~~怎麼跟大大買??
回復 支持 反對

rs101910269 發表於 2013-6-7 23:30
我要4顆~~~~~~~~~~~怎麼跟大大買??

你好喔!你是要用寄的還是自取還是等我下去裝?? 
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-6-8 02:31
你好喔!你是要用寄的還是自取還是等我下去裝?? 

你啥時會來高屏??倒車燈上面那兩顆傳統燈泡也可以一起換掉嗎??
回復 支持 反對

請問台中哪邊可以安裝呢?倒車燈
回復 支持 反對