Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1133|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 今天ㄑ式駕elantra

樓主

是乘車都是豪華版 不是旗艦版..所以一些配備都沒有辦法是  像是 定速 自動雨刷 ESP等等......

1.油耗方面 剛開始實平均11.X  開完之後10.X 有吹冷氣 根大腳之後  所以我推估市區大約11左右..
2.性能各方面是都不錯 起步轉速大約都破2千   時速70左右 轉速大約1千7 8
3.過灣方面 我是覺ㄉ有點軟  
4.隔音方面我是覺ㄉ還不錯 滿靜ㄉ...
5.之前我有看到有人說A柱會擋視線 我倒是覺ㄉ還好 因為他方向鏡都有加大
6.方向盤 還沒開很輕盈 在行駛當中就變ㄉ比較重 不錯

整體方面是不錯..

另外小弟我還發現有缺失  引勤蓋打開左右版金作ㄉ很粗糙  還有行李車箱打開ㄝ是  還有最誇張ㄉ連車牌上面ㄝ是 超醜ㄉ 很粗糙...
有點給他無言..
沙發
PS 小弟我覺得尾燈可以不用買 因為只多加一條約10~5公分LED燈  不太值得 外面就可以裝ㄌ 又便宜
交車時間約4月底 5月初....
回復 支持 反對

板凳
今天也去試駕了一下,
引擎會很明顯的抖動,
感覺蠻扣分的,
有一種試開之後大失望的感覺。
回復 支持 反對

地板
其實不會啦~~國產車 加減啦 我是這麼認為 畢竟"抖動"因人而異
回復 支持 反對

taipeimac 發表於 2012-4-8 17:04
今天也去試駕了一下,
引擎會很明顯的抖動,
感覺蠻扣分的,

怎麼沒有人版主這種感覺
不會又是日迷跑來吧!!!
回復 支持 反對

還˙沒試駕不知道...
回復 支持 反對

= = .....   
回復 支持 反對

^^別氣別氣..引擎明顯抖動最可能出現在...冷氣壓縮機又重新啟動時~~
畢竟這台又不是油電車^^..連我上班時開的RX450H..
當電力馬達的電池快要沒電時..需使用到引擎充電時..也會被那莫名地抖動嚇到..開久了也習慣囉..所以不管怎樣的車都是可能抖動..
======================================
至於板金的粗糙程度..
我在台北車展看了Luxgen 5 Sedan的車有注意這一部分..
隔了幾個月又在看elantra後深深覺得..恩..elantra好一些些..
不過也不是沒缺點..因為當業代把後隔板掀起來給我看備胎時..深深覺得..隔音還是有待加強~~尤其是輪拱部分傳來的聲音..
回復 支持 反對

我試跑了高速公路兩次,真的覺得輪胎的聲音不小
回復 支持 反對

輪胎是215 55 16
這樣的噪音值可以理解
反正輪胎是花錢可以解決的
要操控 胎塊大增加摩擦阻力 聲音一定較大
但扁平比55 還能有這樣的乘坐舒適性
我是給予肯定
回復 支持 反對