Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 本店懶人版產品總整理一覽(106/2/14)

Allen8857 發表於 2013-5-28 11:43
已下標及pm給佳倫大大囉^^
話說我朋友跟大大一樣~~都是佳倫~~害我好有親切感呀@@" ...

真的認識我了會更有親切感喔!
就像自家人一樣...謝謝啦!!
回復 支持 反對

1復刻版
24*2
31*2中
32*1中
幫我報個價
回復 支持 反對

阿慶 發表於 2013-6-3 07:53
1復刻版
1復刻版

1.氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品油亮版(300ML)=320
2.速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用=230
3.皮革滋養乳..內裝保養用=220
4.玻璃整平霜..除玻璃油膜+恢復玻璃親水性=240
8.濃縮洗車精..泡沫多~好洗好沖~洗車用=120
13.柏油易除劑..軟化柏油用藥劑=120
14.鐵粉分解劑..分解烤漆上鐵粉用=120
15.鋼圈清潔劑..洗烤漆用輔助藥劑=120
19.潔朋美容黏土..細研磨除表面污垢用=290
24.雙用洗車棉..長毛布面+克琳紗面中間包覆海綿洗車用*2=110
28.可載重大水桶RV桶..附蓋子可踩當墊腳或當椅子..大容量水桶18L=230
29.防爆水管接頭..免用工具即可鎖緊家用黃色水管之工具=40
31.收臘魔布..中(85*40CM)*2=240
32.吸水擦車巾..中(80*48CM)=120

共2520...因為你有超過1800以上
所以優惠可以從95折變成88折...且超過1500又優惠免運喔!
2520*0.88=2218含運價

請下標這裡..標個代表就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d84875891
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

1.油亮版(300ML)
2.速效輪胎膏
3.皮革滋養乳
4.玻璃整平霜
8.濃縮洗車精
13.柏油易除劑
14.鐵粉分解劑
15.鋼圈清潔劑
19.潔朋美容黏土
24.雙用洗車棉*2
28.可載重大水桶RV桶
29.防爆水管接頭
31.收臘魔布..中(85*40CM)*2
32.吸水擦車巾..中(80*48CM)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:2218元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :阿慶
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「我」或是寫信至 [email protected]皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..
回復 支持 反對

1復刻版

對了~~~ 阿慶~ 美容黏土你是要藍色還是紅色
紅色是淺色車用
藍色
是深色車用
記得要說喔!

回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-6-3 13:49
對了~~~ 阿慶~ 美容黏土你是要藍色還是紅色
紅色是淺色車用
藍色是深色車用

淺色車~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

阿慶 發表於 2013-6-3 14:12
淺色車~~~~~~~~~~~~~

okok~~~ 那等您的資料喔!!
回復 支持 反對

我的車已經有鍍鏌了適用哪些產品呢???不太懂怕有些不能用
回復 支持 反對

zxcvzxcvt 發表於 2013-6-3 19:08
我的車已經有鍍鏌了適用哪些產品呢???不太懂怕有些不能用

鍍膜沒關係呀!!細紋跟鏡面這兩罐別用就可以了
其他三種打蠟的護膜都沒有研磨成份請放心
回復 支持 反對

qq012377 發表於 2013-6-4 00:42
大大我要Sumole美容橡皮擦160X2組 皮革滋養乳原售價:220元
贈品:含盒輔助棉x1+小魔布x1 x1組 鏡面復原霜 贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布
原售價:280元/1組X1組 倒車燈T10 5W 1ㄎ180X4ㄎ 玻璃整平霜價錢??我不知道..X1組 日本SOFT 99撥雨劑310X1組 ...

美容類:160*2+280+240+310=1150*0.95=1093

倒車燈180*4=720 (我有點小疑問... 不是只有兩顆而已嗎?? 我不建議你拿去用別的地方喔! 只適用倒車燈)

1093+720+70(運)=1883含運價
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-6-4 00:43
美容類:160*2+280+240+310=1150*0.95=1093

倒車燈180*4=720 (我有點小疑問... 不是只有兩顆而已嗎?? 我 ...

TO:qq012377

汽機車美容用品滿1500元優惠免運費!不含精品類(燈類),像燈的話有些一組就1仟多!
可是燈類都是直接報給車友優惠價了~
若是買燈類滿1500元就免運費,這樣實在沒辦法負擔運費的支出!不好意思。
所以1500元優惠免運費是限(汽機車美容用品類)的哦!

明細你再確認一下:
擦皮擦160*2
皮革乳220
鏡面復原霜280
整平霜240
撥雨劑310
小計:1370*0.95=1302+T10倒車燈180*4=2022元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元。
(汽機車美容用品滿1800元打88折,未滿1800元是打95折)

說明在這裡,可以再確認一下哦↓
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19571&extra=page%3D1
回復 支持 反對