Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6459|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Garmin NAVTUNE 7190多媒體導航音響主機

樓主
Garmin NAVTUNE 7190多媒體導航音響主機,好像要開賣了,但elantra..可以裝嗎?
http://www.garmin.com.tw/products/ontheroad/navtune7190/
沙發
看說明書 方向盤控制支援 目前沒看到有現代車系

不過... 我已經下定決心 要裝這台 頂多方向盤控制 先醃割一陣子

等有支援在請老闆裝

回復 支持 反對

板凳
小惡魔己經有人開箱了耶~
Garmin NAVTUNE 7190 安裝記

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
我也在等確定支援elantra就敗下去。
回復 支持 反對

如果有華碩的Padfone Infinity
使用內建的Garmin導航加上車機架也不錯用喔
1080p full HD五吋螢幕爽度很夠
[開箱] 開車出門的好物, PadFone Infinity車架到手
回復 支持 反對

好像只有接近7吋耶....
當初我想說GARMIN有沒有出車機,現在有了...
如果他可以安裝更多車款,應該可以幹掉一堆車機廠牌吧
畢竟,個人認為GARMIN定位快,也準確...NICE啦

剛查了一下,拍賣差不多要25K耶....比一般廠牌貴5000左右...各位大大認為會值得嗎??我不太清楚  發表於 2013-6-10 08:20
回復 支持 反對

可惜的是,沒有語音聲控的功能,殘念。
回復 支持 反對

我當白老鼠 裝了 ! 不過有一些小問題需要原廠協助處理

1. 方向盤控制, 聲音大小聲控制 與 靜音 按鈕無法使用, 今天在車X屋有請Garmin原廠來看, 原廠反應是訊號太相近 需要修改軟體更新, 所以這要等Garmin出新版更新軟體才能解決

2. 音響音質 我只有Elantra原廠音響可以比較, =_= 我怎麼覺得原廠音質卡好 ?

3. 衛星定位方面, 個人從地下室出來約1分鐘不到 就定位完成 蠻快的
還是Garmin導航比較順眼

4. 其他還在摸索中, 各位有問題可以提問看看

音質居然無法明顯勝出原廠音響, 甚至還更差....  發表於 2013-6-14 19:53
原廠音響是不差,若想要改螢幕型觸控音響也只有一線品牌音質才能比原廠好!其他副廠向新牌真的..@#$%&  發表於 2013-6-13 17:07
記得之前網路上有人評論說過小E的原廠音響並不差~  發表於 2013-6-13 16:06
回復 支持 反對

hihone73 發表於 2013-6-13 16:00
我當白老鼠 裝了 ! 不過有一些小問題需要原廠協助處理

1. 方向盤控制, 聲音大小聲控制 與 靜音  ...

hihone大大您好:

小弟明天想去裝Garmin7190,剛好看到您分享的內容,想請教一下
1. 您說方向盤按鍵無法使用,是指所有按鈕無法使用嗎? 還是只有大聲、小聲、靜音三個按鍵無法使用呢?
2. Garmin會比原廠的音質差很多嗎? 大概是什麼情況呢? 調整EQ等化器之後會好一點嗎?
回復 支持 反對

phi61023 發表於 2013-6-21 18:49
hihone大大您好:

小弟明天想去裝Garmin7190,剛好看到您分享的內容,想請教一下

1. 在方向盤控制上 大小聲 & 靜音 這三個鍵 目前就只能設定 一種控制功能 如設定為靜音 這三個鍵就都是靜音
    功能, 其他都可以設定使用, 目前在原廠放出解決方法前, 我是把上下選曲鍵設定為聲音大小聲, 反正選曲音樂
    就給他隨機放
    上次Garmin原廠是說Elantra這三個鍵阻抗訊號太近 要回去修改軟體 我在寫信問一下進度如何
2. 音質調整EQ後好多了 ! 哈...就去習慣就好
回復 支持 反對