Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: -JP-
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Garmin NAVTUNE 7190多媒體導航音響主機

大大,可以拍一張我看看長什麼樣嗎

對呀 真想看小E裝好的照片  發表於 2013-6-21 21:16
回復 支持 反對

jp073080 發表於 2013-6-21 19:21
大大,可以拍一張我看看長什麼樣嗎

用手機拍的 傷眼先說聲sorry
(1) 主機 + 專用外框  螢幕大小不到7吋 6.9多寸而已
Garmin有出專用機 已經不錯 會裝的人 重點應該在導航

(2) 第一頁面為音樂 (CD + ipod + USB + 廣播)
先來USB介面, 有點虛 原廠音響在隨身碟中 當播放完一張專輯的資料夾後 會自動跳至下一資料夾播放
Garmin的 目前沒看到這功能 只能在當下資料夾重複播放 而且小弟隨身碟底下 建立 Vedio & Music兩大主資料夾
有時下車熄火 上車後會找不到音樂資料夾 有點呆呆的

如果是接ipod 就聰明多了 還有相似搜尋功能 可以把同歌手 或是同專輯 拉出來一起撥放 而且在同樣主機EQ設定下
ipod的音質 大勝USB 可能ipod內建的EQ功能幫了Garmin一把

(3) 會裝這台的重點 導航 ! 還是Garmin順眼 之前做同事的車 用Papago我在旁邊看哪導航... 打死我也不用
導航天線我是裝在副駕駛座右前方前檔玻璃 定位挺快 出地下室到找到訊號不用一分鐘

(4) 另外還有裝的倒車攝影 一般市面賣的鏡頭都可以接 不過要多買Garmin專用的影音輸入線
另外強烈建議可以去找一下Elantra專車的倒車鏡頭 完整度會高一點 我忽略這一點 裝外掛式的 很醜...
切入R檔影像切換 心中默數大約 1~2秒左右就會有影像 不過 還是轉轉頭 看一下後照鏡比較安全

其他還有兩個介面就是 設定 與 藍芽通話 了
目前這台機子用起來 大致上沒太大問題 就是方向盤控制 音量大小聲 與靜音鍵目前無法分別設定
上次Garmin原廠工程師友來看過 確定是Elantra這三個鍵的訊號阻抗太近了 主機無法分辨
這要等軟體修改後 才能改進
所以目前我是把音量大小聲 設定到 上下選曲鍵去使用 至於音量大小聲 就改成往下選曲功能
以上

回復 支持 反對

還不錯,好想買
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大,請問您之前請原廠改軟體部分
請問有新的消息嗎???
回復 支持 反對

到底裝這台好還是其他的好呢?嘎咪的導航是真的比較好用可是他的主機價錢真的是高不少阿><"
回復 支持 反對

請問第一張圖,
中控板上原本是一堆按鍵的地方,
怎麼空空的??
Garmin沒實體按鍵,
那個地方就給它晾在那裡啊?
回復 支持 反對