Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 蘇小博
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 色胚工作坊服務專業真的很差勁! 爛透了.......

傻眼  是我因該直接 ..  

我是很賭濫在心理~~~~下次去前面威德汽車百貨裝就好了! 至少比他們的便宜! 保固又長....  發表於 2013-6-1 19:35
回復 支持 反對

推推....任誰都會不高興

回復 支持 反對

色胚我去裝氣氛燈和杯墊燈,但我看到的是......在我車內傳遞工具是用丟的(距離那麼近不能好好伸手遞過去嗎?),如果失手砸到東西怎麼算?所以我只裝這次,沒有再去消費過了!東西再好細節不注意也沒用。

同感! 這種施工細心度真的去一次而已!  發表於 2013-6-1 19:33
這樣的確有點超過了.. 如果換作是自己的愛車 不知作何感想  發表於 2013-6-1 18:58
回復 支持 反對

介紹我哥去裝結果我哥說這種店家服務真是讓他很無言.........
而我哥civic 8有去台中挖Q5魚眼,被色胚說有瑕疵至於什麼瑕疵他也沒說..........讓我感覺全天下好像只有你們家魚眼做的最好其他家都普普的!
產品本來就會一直更新~~~或許之前裝的Q5魚眼比不上你們家現在的魚眼,這不是像買車一樣嗎,早買早享受,晚買享優惠! 不可同日而語....
回復 支持 反對

Alex_Cheng 發表於 2013-6-1 18:51
色胚我去裝氣氛燈和杯墊燈,但我看到的是......在我車內傳遞工具是用丟的(距離那麼近不能好好伸手遞過去嗎? ...

Alex大,你裝氣氛燈裝多久?   我看今天那台白E車主裝正副駕駛座還有後座裝了3個多小時還沒好,
我下午2點半離開時店家還在裝......4個氣氛燈裝3個多小時,可能真的很難裝吧!
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-6-1 19:32
Alex大,你裝氣氛燈裝多久?   我看今天那台白E車主裝正副駕駛座還有後座裝了3個多小時還沒好,
我下午2點半 ...

裝很久了不太記得了,因為我裝的不只氣氛燈也不太好說!
回復 支持 反對

支持你,烂透服务。干脆把店关了,原谅我的粗俗。
回復 支持 反對

首先 造成您的等待 萬分抱歉 !! 耽誤您的時間還是我們的錯 但是其中有些話需要澄清一下  

1. 我們家竹北店師父 他以為您的燈是原廠規格 h11 !!所以告知您 有3000k燈管 他並不知道 您有改過魚眼  所以規格為並不是H11規格 當我來的時候看見魚眼 我為什麼要問魚眼規格 我是想要判定您的燈管規格 聽到Q5 此魚眼有H7 跟 D2S兩種規格 H7規格是有3000K的 所以我才要拆您大燈確定規格 你這時候告知因該還是原來規格 D2S 我立刻去檢查庫存 發現沒有庫存 所以立即打電話問附近的同行 看可不可以叫貨 但是並沒有 所以我就當下告知您說 沒有庫存 並告知歉意  

2. 根據我們師傅說法 11點多來的是您看到 來買燈條的客人 他說晚一點才過來 所以他才是第一個來的客人(我從桃園到竹北電話打來說要帶燈條去所以我又開回桃園回來已經一點了) 11點半左右 ELANTRA來了(有預約) 到了 11點半左右 您也來了 所以依照順序 我來了以 因為我們店裡只有兩個人 卻有三四台車等待 只好照順序處理 後還是需要先處理第一位客人 因為手工改裝 時間抓不定 只好跟您說等一下 跟你說聲不好意思  不過總之還是讓你久等了 抱歉

我想我的回文並未有不實的地方! 若有請你指教!  發表於 2013-6-2 00:09
回復 支持 反對

絕世名膜也很爛-
搜尋    絕世名膜的服務和態度  中壢"絕世名膜"真爛~~~.

這是公開的論壇當然好壞都需接受大家的評論! 廠商有服務不周當然要告知他們~~這算幫他們! 不然客人只會去一次  發表於 2013-6-2 00:12
回復 支持 反對

阿K 發表於 2013-6-1 17:23
希望這是家族廠商最後的案例......

不可能...因為大部份的人都很盲目

新產品吧! 等有人去試過就知道原來不是想像中的美好!  發表於 2013-6-2 00:10
回復 支持 反對