Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 蘇小博
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 色胚工作坊服務專業真的很差勁! 爛透了.......

服務真的很差!!! 因為我不是住北部, 俏巧逮到機會可以過去再給他們看看霧燈魚眼,因為高度似乎不太對稱,過去給他們看,後來調好了我問他: 請問這樣是最高了嗎? ( 因為魚眼高度實在是太低了)  結果他回我: 就兩邊讓他一樣高阿 (我心裡OS: XXX咧! 講這什麼話? 這是你們改燈的專業嗎? 專業在哪? )  而且也只有一台車在弄底燈 調個魚眼有很困難嗎? 服務真的太差了!!

我當天去都晚上7、8點了,也沒去外面的實際道路作量測,就跟我說兩邊讓他一樣高,我才問說這是最高了嗎?(因為我知道能更高)是讓他一樣低吧!當下火都來了   發表於 2013-6-2 12:29
如果有還是有高度的問題 歡迎回來幫你調整  發表於 2013-6-2 01:18
你好 請問您是不是白天來做調整 因為白天高度調整不易 因為看不出照多遠距離 需要晚上才能調整高度 所以當下才會回復您 先讓兩邊一樣高  發表於 2013-6-2 01:17
真的~~不是要批評他們什麼只是做生意要細心點況且又是廠商,想當然有不對地方大家都會拿出來討論!  發表於 2013-6-2 00:14
回復 支持 反對

阿K 發表於 2013-6-1 17:23
希望這是家族廠商最後的案例......

商家沒採預約制!!!......改燈具沒確定料件只讓客人空等........感覺是很糟糕的!!
又不是賣士林香雞排!!!       欸..............................................................

錯就是讓客人盲目地等待.............真的要細心點!  發表於 2013-6-2 00:14
回復 支持 反對

就是要這樣才能讓大家比較  推

可能北部色胚名聲較大,所以...........沒辦法其他廠商沒有廣告猛推產品,也沒包裝的美美的!  發表於 2013-6-2 00:16
回復 支持 反對

色胚-小莊 發表於 2013-6-1 21:02
首先 造成您的等待 萬分抱歉 !! 耽誤您的時間還是我們的錯  但是其中有些話需要澄清一下  

1. 我們家竹北 ...

1.原廠規格就是D2S規格,並未因改Q5魚眼燈泡規格就有所改變!  這點我想老闆你跟師傅都搞錯了!

2.我知道那台白色Elantra是有預約的,所以當下你們應該告知臨時來的客人大概要等多久吧! 不會連大概時間都抓不出來吧!

3.既然老闆來了也叫我把車開進去是否應該當下就先確認一下燈泡規格,而不是我停好車,有其他已預約的客人到店時你卻忙你的,而也沒跟我說聲等一下,直到我等了半個鐘頭再問你,你才說要再等半小時,那我先去吃飯完回來你還在忙,那不管有沒有燈泡規格或是其他因素,你是否該告知等待的客人看要不要擇日再來,而不是等你忙完才來處理!
回復 支持 反對

我上上星期也有去色胚改魔眼..等約2個小時..一開始有詢問我顏色及動作方式..我就說搭火就亮(跟日行燈一樣)..
一開始也沒什麼注意..想說有亮其他動作正常..開回家息火停車..問題來了..鑰匙都拔了..防盜器也上鎖了..
結果魔眼還是亮著..我整個人快暈了..還好我是電機底的..三用電表測一下..重接線..也順便上日本工業級的防水膠修補加強...

恩恩 不好意思 造成您的困擾  發表於 2013-6-2 01:21
還好麥大電讀電機的,如果是麥香雞排的不就慘了!  發表於 2013-6-2 00:40
回復 支持 反對

麥當勞 發表於 2013-6-2 00:32
我上上星期也有去色胚改魔眼..等約2個小時..一開始有詢問我顏色及動作方式..我就說搭火就亮(跟日行燈一樣). ...

怎沒回去告知他們~~畢竟改這樣也不少錢!  這是我懶趴火一定又滾起來!
回復 支持 反對

ㄝ~~~重點大大還可以等兩個多小時,實在厲害,是我早就散人了說

奇摩子爽,一切都好啦...呵呵  發表於 2013-6-2 00:53
老闆來後半個小時沒動作我就會早走人,反正能改的不是只有一家ㄚ,我星期五去威德台中,不到三十分鐘就搞定了!不過服務態度真的是大家的首選吧  發表於 2013-6-2 00:52
因為店家一直說老闆10幾分鐘後到(可是我卻等了1個多小時),老闆也不賴,也讓我等了1個多小時!  發表於 2013-6-2 00:43
回復 支持 反對

koann0914 發表於 2013-6-2 00:41
ㄝ~~~重點大大還可以等兩個多小時,實在厲害,是我早就散人了說

威德真的服務好多了,我介紹我哥跟我朋友去威德竹北店改霧燈HID還不錯,含燈管(色差)都保固1年半,我想這點很多廠商都做不來,我哥霧燈燈管燒掉我到台中威德拿保固書給他看二話不說馬上換科新的!

服務好價格合理大家都會加減介紹.....雖然周遭朋友只有我開Elantra但是我還是會替店家加減介紹客人!
至於剛開幕那間想說介紹去消費看看,沒想到服務卻是如此!  價格威德還便宜200!

我真是假會~~~
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-6-2 00:08
1.原廠規格就是D2S規格,並未因改Q5魚眼燈泡規格就有所改變!  這點我想老闆你跟師傅都搞錯了!

2.我知道那 ...

1 是我們判斷錯誤沒錯  就如我說的第一次判斷原廠 CIVIC 八代1.8/2.0L        06→近燈9006 遠燈9005 霧燈H11 所以9006 規格是有的沒錯 第二次看到你有魚眼 並且問你是什麼規格的魚眼 您回答是Q5 當下我有跟你說 可能是D2S或是H7 需要拆下來確定才知道 D2跟H7 我都以為有庫存 當我確定是D2時 去看庫存 卻發現已經有缺了 當下打電話掉貨 或是 詢問叫貨狀況 馬上告知您 已經缺貨 並向您致歉

2.ELANTRA 需要做氣氛燈 跟保桿燈 保桿燈要拆保桿 那位師父因為沒有做過保桿燈 不敢確定安裝時間

3.當下預約客人來了 一開始只是要拿個東西 測試給他就可以了 不過他還臨時加了些東西 需要一點時間 至於時間手工的東西 需要一點時間 當下因為我剛到其實我並不知道您實際等待多久

當下客人同時到達 有預約沒預約 因為人手不足造成久等 或許以上這些都不是讓您等待的理由 當下沒有做好良好的溝通 造成今天的誤會 造成你的不愉快 我們只是想表達我們的歉意 萬分抱歉 !! 也謝謝您的指教 讓我們上了一課

回復 支持 反對

轉載至本人2/8心得
==========================================
我住北市今天公司一忙完,
就忍不住情不自禁的驅車南下想去中壢家族廠商朝聖改燈一下,
在高速公路思考很久是不是在我們家附近XX魚X大王改就好,
之後有問題也方便處理,南下到五股下交流道想轉回頭北上回家,
後來還是"又"情不自禁繼續南下了,
到了現場~生意很好,東西很花俏,跟圖片一樣,
現場我仔細思考還比較適合只改魚眼就好了,
就像國外版的原廠魚眼樣式,一趟路南下想說直接給他處理了,
但是店家態度少了一些讓我想掏錢的衝動,於是我就打道回府回家了,
算是一趟油錢當是郊遊~~~~
想改燈久的我(從牽第一台一代勁戰就很想改到現在)
還是回家就馬上到附近店家報到,
看老闆施工五小時,我真的覺得還蠻累的,
成果也很滿意,深深覺得辛苦錢給別人賺的還蠻值得的~~~(讚!!)
之後開回家覺得左邊偏低,
再開回去不用十五分鐘,馬上處哩,
這才是我要的就近服務~~
花了趟衝動的油錢,才對自己的決定認清,老實說我覺得自己行為蠻多餘的,ㄏㄏ~~
回復 支持 反對