Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 蘇小博
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 色胚工作坊服務專業真的很差勁! 爛透了.......

色胚-小莊 發表於 2013-6-2 01:12
1 是我們判斷錯誤沒錯  就如我說的第一次判斷原廠 CIVIC 八代1.8/2.0L        06→近燈9006 遠燈9005 霧燈H11 所 ...

既然你們承認是你們的疏忽,算了........我也不想一直吵這話題!  因為這沒意義..........

希望店家以後做事細心點........因為家族有兩家我去換過HID服務都算不錯!
想說你們店開在竹北去光顧一下,卻.........重點還是我介紹去的!  讓我很沒面子!

還是祝你們生意興隆!
回復 支持 反對

感覺很阿紮

算了~~老闆都誠心誠意道歉了! 我只是把遇到的事情搬出來讓大家討論而已!  發表於 2013-6-2 01:34
回復 支持 反對

luga99 發表於 2013-6-2 01:19
轉載至本人2/8心得
==========================================
我住北市今天公司一忙完,

開店不外乎就是熱情,服務周到,細心,價格合理這幾樣做到大家就會口耳相傳互相介紹!  這不是很好嗎......
產品好固然是優點,但是若服務態度及細心度不佳,但家都會搬上檯面比較討論,畢竟誰想當冤大頭.......

若是老闆熱情的介紹,服務態度不錯,我想大家在原本就有意願下就會掏錢了.......這才叫做生意!
但不能因為生意好就如此怠慢!  這很糟.....
回復 支持 反對

有批評就有改進ㄚ^_^人人都會犯錯 我今天去裝個導光爪 雖然剛進去的感覺不釋很好 但是跟我解釋了很多東西  也很有耐心的跟我解釋
我覺得老闆人是很好 但是人員素質 有待加強^_^希望你們做的越來越好哦!加油!
回復 支持 反對

色胚板大!!!

看來要滅火要再多多促銷嚕!!!

來個逆轉勝投吧!!QQ

讓車友跟家族廠商達到雙贏的局面

來個破盤價吧~哈哈哈

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 本樓最忠肯!!!

查看全部評分

回復 支持 反對

.....
回復 支持 反對

服務業本來就是以客為尊,客人的滿意度也是行銷的好辦法,一傳十,十傳百. 先姑且不論對錯. 今天任誰等了幾小時,最後換來一句沒現貨.不生氣真的很難 ., 既然有這樣的事情發生,色胚以順序來處理也沒錯,但應該要有更彈性的方式,讓客人事先知道狀況,就像去名店用餐,要等不等都是客人的選擇 . 所以客人來店的時,事先的資詢是很重要的.給色胚的小小建議

對師傅的教育要再加強!  發表於 2013-6-2 21:53
回復 支持 反對

不錯了...有道歉!改進就好態度值得不像絕世名膜連屁都沒有靠他名氣大還是有人買單
回復 支持 反對

呼~終於看完了~完美結局~
回復 支持 反對

回復 支持 反對