Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 蘇小博
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 色胚工作坊服務專業真的很差勁! 爛透了.......

太扯了
回復 支持 反對

大大 您搞錯嘍!!  威德燈泡是保固三個月喔   安定器材是一年半喔  要看清楚!!!
回復 支持 反對

桃園區 AP專業燈系改裝 也不錯唷 有HID 遠近魚眼 氣氛燈  ! 新開的店家 老闆很讚唷 有需要的車友可以上FB 收尋看看  祝各位大大 每次改車都很順利唷

我正在找改遠進魚燈 HID 的店家呢 感謝分享  發表於 2013-6-12 03:16
我正在找改遠進魚燈 HID 的店家呢 感謝分享  發表於 2013-6-12 03:16
回復 支持 反對

推推推~我也很注重服務品質態度~
回復 支持 反對

有時我都會上來看看有沒新東t.看到這偏想到去年也有去他們那看看.當時想說去試試他們(深淺).改了勳色.想說如果改的不錯下次可能還會來消費改改HID或者甚麼的.不過改完隔天發現燈殼邊圓多了好幾個缺口.當時幹到想絡人....去.. 肚爛下班自己跑去那邊問他們為甚麼.他們的回答是燈殼進烤箱時.可能工作人員搬的時後敲到地板.所以...不過他們也還蠻客氣的當下我也心軟 加上趕時間所以也不怎ㄇ計較了.因為叫他們賠.我怕他們又在發生一樣的情形.然而我也試出他們的深淺了.1次我就不會在去了.我想家族的人都不是笨蛋吧.花錢找罪受吧.不過人都會有失誤時.得饒人處且饒人.頂多沒下次了.哈哈.各位大大你們說是吧                                                                  
回復 支持 反對

其實我也去過色胚改,但是讓顧客等久就是很煩的一件事!之後裝燈都不太會想回色胚裝
回復 支持 反對

小鋼砲 發表於 2013-6-4 21:35
大大 您搞錯嘍!!  威德燈泡是保固三個月喔   安定器材是一年半喔  要看清楚!!! ...

安定器跟燈泡都是一年半沒錯,燈泡是色差保固3個月,一年半內無故燒掉還是有保固的,我有帶我朋友去換過所以我知道
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-6-5 00:05
安定器跟燈泡都是一年半沒錯,燈泡是色差保固3個月,一年半內無故燒掉還是有保固的,我有帶我朋友去換過 ...

這樣是對的  因為我也在台中威德換HID!!!
回復 支持 反對

真的是.....愛在心裡口難開阿
回復 支持 反對

luga99 發表於 2013-6-2 01:19
轉載至本人2/8心得
==========================================
我住北市今天公司一忙完,

看了這篇 讓我也有點想就近改燈就好 ...

改遠近 很不穩定嗎 ??  發表於 2013-6-12 03:18
回復 支持 反對