Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] AEM進氣套件6/7~11/9~45組已熱銷一空

張瞎毀 發表於 2013-6-8 07:55
小霖大...
動作也太快了吧
前不久才聽說還在測試而已

JSR團隊第一台ELANTRA早在今年一月份就已經做測試了
當時美國AEM還沒對ELANTRA開發套件,我們有側錄影片,也就是221km/h那一部(就是我的車啦)
https://www.facebook.com/photo.php?v=428535100562862&set=vb.100002191264801&type=3&theater
後來雖然美國方面有開發但由於非台灣AEM總代理因素(商業條款)以至於美國總廠另外提供這顆對應1000hp馬力的香菇頭
但並沒有因此考倒JSR專業的研發團隊,透過我們車輛送測部門,特別商借高度精密空氣流量測試儀
進行反覆測試及路試,這段期間毀掉無數的壓縮管及燃油費用
又加上不同版本的排氣管及四出管,以至於延後到現在才正式推出
目的就是要給車友最高滿意度
公司這一批貨扣除研發成本及贈送給車友的附加產品,已經完全無任何利潤空間
由於美國方面可能會要求JSR接下此規格型號的銷售權,到時免不了有囤積壓力及簽約金
可能會以第三買方管道購得此產品,因此增加成本
所以有想要安裝進氣套件的車友要加快腳步.....

星期一或二就發薪水給你了^^  發表於 2013-6-8 23:11

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

話說這東西真的很屌....

我的小白裝上 立馬感覺到扭力提升 動力源源不絕....好爽

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

白E-小諾 發表於 2013-6-8 13:38
話說這東西真的很屌....

我的小白裝上 立馬感覺到扭力提升 動力源源不絕....好爽 ...

原來小諾的車...是這部啊......  

噓...我要低調  發表於 2013-6-8 13:49

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

為什麼有這毒 我怎都不知道= =

有府和資格?什麼意思?

如果我想裝 不想要優惠套餐 直接折扣在裡面 可嗎?

以後價格應該不變,除非差太多否則公司會自行吸收,但是3500元的保養套餐組可能就不再贈送了  發表於 2013-6-8 21:14
我只有點火~"~ 不就要+管才能裝囉 2萬塊 ... 以後價格差很多嗎進氣  發表於 2013-6-8 16:22
有管  發表於 2013-6-8 16:20
要有裝點火放大器.JSR排氣管.才有符合優先資格..這樣才可以發揮進排氣更大效益^^  發表於 2013-6-8 15:52

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

好多東西想要改喔~應該會不見好多小朋友吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖大~
那聲音方面為何呢?
管的聲音會像上次你說得那樣嗎?

吸氣聲不會ㄍㄨㄥˊ ㄍㄨㄥˊ 叫啦  發表於 2013-6-8 19:17

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

是個謎 發表於 2013-6-8 13:55
為什麼有這毒 我怎都不知道= =

有府和資格?什麼意思?

根據公司客戶資料顯示:

謎大還缺 點火放大器
ㄚ新大還缺 排氣管 才有符合優先體驗資格

公司說

本批10組口碑體驗機會 給長期支持JSR產品的老客戶.才有贈送"保養套餐組"的優惠..恕無法折抵現金.

下一批公司會"盡量"維持價格不變..但是就不再優惠贈送"3500元的保養套餐組"
本批優惠名額正在遞減中.....有興趣符合資格的冰友們 加緊腳步跟小霖預約喔

屏東阿K也是裝R管後再裝點火放大器,聲音變得更低沉飽滿也稍微變小聲,現在又裝AEM簡直打通任督二脈  發表於 2013-6-8 21:17
我對點火放大器也有點心動了,況且我的是R管〜  發表於 2013-6-8 20:36
XD  發表於 2013-6-8 20:04
其實我是在等你們公司發薪水....然後帶進氣套件及點火放大器到宜蘭....順便到"香和"  發表於 2013-6-8 19:15
一直在等小霖 她都不來找我聚聚  發表於 2013-6-8 17:52

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

NO.3是小弟的.....非常感謝小霖兄昨晚協助安裝!!
小弟18吋的鞋原本就起步時有較明顯重拖..裝後立即試的吸氣與衝勁實在令人愉快,自動換檔時間更綿密!!還有油耗明顯降低....
超大香菇頭...並極佳的過濾效果(保護引擎).....清洗又方便!!!     "小霖兄"的東東就是品質保證...

評分

參與人數 4聲望 +10 金錢 +100 好評 +14 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
阿新ㄚ + 3 很給力!
小霖 + 3 很給力!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

目前已安裝4組剩下6組
上市2天裝2組,再考慮就.......

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

查看全部評分

回復 支持 反對