Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] AEM進氣套件6/7~11/9~45組已熱銷一空

booby 發表於 2013-6-18 21:56
BOSCH 雙音喇叭(搭配保養套餐組)$199元...太早用你們家機油..太早裝排氣..太早裝AEM..沒跟到這樣東西{:4_29 ...

早買優惠更多耶....買AEM送保養組捏
不然保養組還公司,你再買一套+199我送你喇叭.....花
目前3間倉庫在清倉,應該過陣子會有更多的優惠回饋車友,尤其是忠實老客戶
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-6-18 20:54
隔熱版是當初測試時我跟公司員工閒閒沒事糊瞎亂搞的美勞作品
後來發現AEM特殊專利冷空氣進氣材質,加上ELA ...

可是~  [隔熱箱] 多少能阻擋灰塵....如果沒有 [隔熱箱] ------  [空濾] 會不會比較容易髒啊!?  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-6-19 18:42
可是~  [隔熱箱] 多少能阻擋灰塵....如果沒有 [隔熱箱] ------  [空濾] 會不會比較容易髒啊!?  
...

空濾本來就是阻隔灰塵
就算是原廠集氣箱,原廠空濾....常行走道路施工處路段比AEM沒阻隔還容易髒
不信的話改天打開檢查看看,一堆死蚊子.灰塵.甚至有可能有飛蛾.蜜蜂
只進不出重複吸來吸去,髒汙跑不掉,沒阻隔反而不會有這些現象發生

有發現稀有昆蟲在報上來^^  發表於 2013-6-23 14:07
小霖大你這麼一提我還是別偷懶趕緊開蓋看看我的空濾^^| 一直想清潔卻閒麻煩都沒弄  發表於 2013-6-23 14:05

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

NO.10

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
+ 3 給個讚!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

霖大 又在放毒了~_~ ,我符合兩項條件...但機油的優惠 可不可以折扣 不然那機油給我放到11月 大概就...變質了吧= ="
回復 支持 反對

罐頭 發表於 2013-6-20 00:07
霖大 又在放毒了~_~ ,我符合兩項條件...但機油的優惠 可不可以折扣 不然那機油給我放到11月 大概就...變質 ...

VOLTRONIC機油可以放6年,不放心可以寄庫,等要保養時再出最新的貨給您
回復 支持 反對

我會這麼說是因為...我家頗熱...= =~

幫我+1吧~~~謝謝@@
回復 支持 反對

罐頭 發表於 2013-6-20 23:09
我會這麼說是因為...我家頗熱...= =~

幫我+1吧~~~謝謝@@

老兄...你家在怎麼熱,也不會超過引擎正常運轉的油溫吧90~100度上下(激烈操駕會超過120度)
話說雨刷我還沒寄,因為有算到你還會找我,到時候再當面拿給您
6/26.27.28~3天在台中,看哪天要裝在跟我說
回復 支持 反對

booby 發表於 2013-6-18 21:56
BOSCH 雙音喇叭(搭配保養套餐組)$199元...太早用你們家機油..太早裝排氣..太早裝AEM..沒跟到這樣東西{:4_29 ...

今天才去金鴻森看到,賣4XX
回復 支持 反對

tablish 發表於 2013-6-21 01:04
今天才去金鴻森看到,賣4XX

金X笙是我們公司的大客戶,BOSCH EC6賣499元並不貴
我們加價購199元是把保養組的利潤做回饋,讓車友體驗我們的產品
回復 支持 反對