Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] AEM進氣套件6/7~11/9~45組已熱銷一空

小霖 發表於 2013-6-21 01:24
金X笙是我們公司的大客戶,BOSCH EC6賣499元並不貴
我們加價購199元是把保養組的利潤做回饋,讓車友體驗我 ...

我還特地去看VOLTRONIC 5W-40

我納悶的是1L罐裝賣500左右
怎麼4L罐裝卻賣2500左右....
回復 支持 反對

tablish 發表於 2013-6-21 01:31
我還特地去看VOLTRONIC 5W-40

我納悶的是1L罐裝賣500左右

價格是我們訂的,我們有股份,不過你看到的1L裝500元應該是鐵罐吧?
鐵罐是SM級,塑膠罐是SN,在汽車百貨業裡"鐵罐"看起來比較有賣相,所以售價北較高
跟嘉實多鐵罐一樣,成本比塑膠罐低但售價卻比較高

回復 支持 反對

那我就 約26晚上 地點呢???
贈品就 我帶回吧= = 放家中約半年 不會有疑慮吧@@?

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

罐頭 發表於 2013-6-21 22:20
那我就 約26晚上 地點呢???
贈品就 我帶回吧= = 放家中約半年 不會有疑慮吧@@? ...

我家,機油放半年當然沒問題....
回復 支持 反對

6/25~要送出訂單了...有預約但首頁沒登記到的車友趕快跟我說
回復 支持 反對

小霖大,我也要喔!!算我一個喔!!

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

NO.11

本公司有準備試裝品供體驗,滿意在安裝
但是有預約才有優惠,6/25最後一天,請把握機會
(有預約不勉強一定要裝,只是方便統計訂購數量)

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-6-25 00:11
NO.11

感謝小霖大抽空專程來幫小弟安裝實在"就甘心A"
順便推一下安裝後感覺真的有所差別喔.....

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
小霖 + 3 不用客氣啦^^

查看全部評分

回復 支持 反對

NO.12

但是有預約才有優惠,6/25最後一天,請把握機會

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

NO.13
但是有預約才有優惠,6/25(今天)最後一天,請把握機會

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對