Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JSR
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

普攏共 發表於 2013-7-24 02:10
小霖大請問1(4L)+2+4+5這樣要多少

明天會寄出,隔天可到貨
回復 支持 反對

德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 跟 VOLTRONIC E50 引擎保護劑都是加在引擎機油中
那差異在哪裡?
德國 VOLTRONIC 5W-40多元醇酯全合成機油 單購價位是?

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

Jim 發表於 2013-8-22 21:16
德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 跟 VOLTRONIC E50 引擎保護劑都是加在 ...

E59跟E50都是加入引擎內(2支選一支即可)
雖然E50已經超越很多廠牌的機油添加劑,但E59等級更高
也有車友兩瓶都買,各加一半....效果也不錯

E59沒有做套餐組的價格是E50的2倍多,性能當然是氮化硼好,雨刷未裝只要不受日照,可放5年不變質  發表於 2013-8-22 22:07
Jim
小霖大性能差在哪裡呢? 另加購的雨刷未裝可放多久時間呢?  發表於 2013-8-22 22:05

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

請問3500保養組的 機油是幾瓶呢?
回復 支持 反對

張繼澤 發表於 2013-9-6 00:08
請問3500保養組的 機油是幾瓶呢?

4瓶,如果9/7有要來夢時代參加聚會,原價3500元可享3000元優惠價
如有需要請到此連結網址登記
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23935

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-9-6 00:25
4瓶,如果9/7有要來夢時代參加聚會,原價3500元可享3000元優惠價
如有需要請到此連結網址登記
http://myela ...

我原本都是用原廠的機油...大大妳賣的會有什麼差別嗎?效果如何呢?有族友體驗過的心得感想嗎?
回復 支持 反對

張繼澤 發表於 2013-9-6 00:28
我原本都是用原廠的機油...大大妳賣的會有什麼差別嗎?效果如何呢?有族友體驗過的心得感想嗎? ...

有車友一次購買5箱還連續買了2次的
此套餐組風評很高,您可以搜尋一下文章回覆或點評
車友回購率超過9成,很多車友第1次購買後第2次沒買第3次就又回流
原因是單價看似較高,所以第2次買他牌便宜的,但換完他牌感覺不對勁所以第3次就又繼續跟我們購買
除了比較省油外,還具有高度潤滑.保護引擎.降低噪音.不易衰退......許多優點
VOLTRONIC已有將近50年歷史,幫很多汽車公司.機油.添加劑大廠OEM代工
通過各項最高認證,值得您一試

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-9-6 00:55
有車友一次購買5箱還連續買了2次的
此套餐組風評很高,您可以搜尋一下文章回覆或點評
車友回購率超過9成, ...

好的...大大妳既然都信誓旦旦這麼說了...我不試看看怎麼行呢~~
那就來一套吧!!我要3500的+雨刷+2瓶M66...我在過去另外法表統計的文章登記..謝謝

OK  發表於 2013-9-6 22:39

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

請問做5000公里保養就可使用這組了嗎?
3000套餐跟3500套餐較推薦哪一組呢?
想長期使用對小E好一點的選擇!!
回復 支持 反對

小霖大~
請問1000保養只須1,2,4,5囉~
這樣一共多少呢?
那下次保養就是5000,10000,15000,20000....嗎?!
謝謝!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對