Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JSR
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

Jim 發表於 2013-9-11 03:01
請問做5000公里保養就可使用這組了嗎?
3000套餐跟3500套餐較推薦哪一組呢?
想長期使用對小E好一點的選擇!! ...

新車就適用,兩組都不錯,只差在添加劑不同
E59氮化硼的抗熱衰竭較高,如果6個月可跑10000km,每10000km做一次保養即可
我另一台車跑了將近60萬公里,用3500元這一組,引擎狀況如新,不會吃機油

當然可以  發表於 2013-9-11 19:14
Jim
如果沒辦法6個月可跑10000km.每5000km做一次保養 可只使用1+2+4嗎? 3考慮10000km加一次可以嗎?  發表於 2013-9-11 18:35

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

igotcha 發表於 2013-9-11 03:19
小霖大~
請問1000保養只須1,2,4,5囉~
這樣一共多少呢?

3050元,6個月可跑10000km,10000公里保養一次即可
沒辦法跑那麼多則5000km換一次

謝謝小霖大~小弟1000還是先回原廠換,等5000再給小霖大捧場^^  發表於 2013-9-21 01:21
回復 支持 反對

小霖大!小弟我最近要做一萬公里的保養!
想請問一下,如果買這組套餐!是整組拿給原廠的技師換就ok了嗎?
回復 支持 反對

ll002299 發表於 2013-9-21 00:23
小霖大!小弟我最近要做一萬公里的保養!
想請問一下,如果買這組套餐!是整組拿給原廠的技師換就ok了嗎? ...

1.德國 VOLTRONIC 5W-40 多元醇酯全合成機油
保養時扣除E59添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)
2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑
保養時E59整瓶加入引擎內
3.德國 VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑  
汽油加滿後倒入整瓶G30於汽油箱內
4.BOSCH機油濾芯
須更換

紅色字體為使用方式與容量,技師通常都看得懂(瓶罐上有標示),您只要注意產品有沒有確實添加即可
G30的部分自己DIY就行了(加油前帶在車上,加滿油後整瓶加入氣油箱內)

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

那麼小霖大!小弟想購買一組!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

ll002299 發表於 2013-9-21 20:12
那麼小霖大!小弟想購買一組!

首頁有購買方式
回復 支持 反對

小霖大~
小弟想請教一下,
如果車子少開(一個月1000km左右),
您建議要選3000還是3500的套餐呢?!
小弟明天要回原廠保養1000,順便探一下原廠的費用~
打算5000開始麻煩您啦~~~
回復 支持 反對

igotcha 發表於 2013-9-22 01:32
小霖大~
小弟想請教一下,
如果車子少開(一個月1000km左右),

一個月1000km,5個月可跑5000公里
這跟我們公司會計小姐的FIT用車情況差不多
她是用3500元的保養組(當然不用花錢,公司給付)
我覺得用哪套都不錯,看您自己的開車習慣與時段
如果儀表油耗顯示高於7~7.5L/100km,偶爾拉轉熱血的話建議用3500元這套
反之都順順開且避開擁擠路段用3000元的保養組就行了
不過車子要保持開長久之計還是須用更好的保養品
相差500元/150天,一天雖多出3塊多,但省下來的油錢應該不只如此
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-9-22 01:55
一個月1000km,5個月可跑5000公里
這跟我們公司會計小姐的FIT用車情況差不多
她是用3500元的保養組(當然不 ...

了解~
那變速箱油多少要換一次~
您們公司有推出套餐嗎?!
另外我想問~點火放大器跟電子省油加速器建議那個先裝,裝了會影響原廠的保固嗎?!
謝謝您^^
回復 支持 反對

igotcha 發表於 2013-9-22 02:00
了解~
那變速箱油多少要換一次~
您們公司有推出套餐嗎?!

原廠變速箱油有車友8000多km就換的案例,因為覺得換檔鈍挫越來越嚴重
以我的用車習慣來看,覺得原廠變速箱油約17000~18000km就已經開始逐漸衰退
到30000km感覺不換不行了才把他換掉,公司會推出套餐組
點火放大器馬上裝動力提升馬上有感覺
而ECO則配合AEM進氣更有效率,如果連排氣一起進化可說是打通任督二脈增加一甲子的功力
原廠保固看保固什麼項目,如果是引擎本體的保固,不是改渦輪.凸輪軸及本體上的零件,基本上原廠都沒有理由推拖
假如要牽拖的話,可能連改顆燈泡也得不到保固

回復 支持 反對