Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JSR
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

台南小森大2萬保養分享
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

小霖大保養分享
http://myelantra.org/forum.php?m ... page%3D1&page=1
以上的5w40是白色標籤也有德國國旗標示,
我收到的是黃色標籤,瓶身貼 吸引力汽車材料百貨
請問這兩種包裝的差別是什麼呢?

吸引力汽車材料百貨是我們公司百貨部門  發表於 2013-11-8 02:26

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

熊發現 發表於 2013-11-7 21:16
台南小森大2萬保養分享
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24797&extra=page%3D1

http://www.voltronic-germany.com ... r-and-light-co.html

德國都改新包裝了

了解,感謝解答!  發表於 2013-11-7 23:08
回復 支持 反對

一萬五,準備小霖大大推薦的這組來做保養~

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
小霖 + 3 給個讚!
白E-小諾 + 3 給個讚!
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

我又要來一組囉...
是否幫我準備一下?

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

Jun 發表於 2013-11-27 02:06
我又要來一組囉...
是否幫我準備一下?

隨時大量在庫中
回復 支持 反對

小霖大 我來一組套餐
這陣子用車蠻大的 也該慰勞一下小E  吃卡好ㄟ

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

有夠歡 發表於 2013-12-13 02:16
小霖大 我來一組套餐
這陣子用車蠻大的 也該慰勞一下小E  吃卡好ㄟ

新竹貨運單號: 653-934-4442
保養組已寄出明天到貨,若未收到要盡快通知,以方便追貨
謝謝您的購買,有需要再跟我們聯繫

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖大我要5W 40保養套餐+加購雨刷組這樣是3599對吧

沒錯^^  發表於 2014-2-24 21:33

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖大~要再跟你訂3500保養組了
去年12月底更換,不到四個月里程已經快破一萬冏
匯完款會再通知你

另外想請問加購
E59 氮化硼引擎保護劑跟G30 燃油系統除碳劑的話
一瓶各是多少?
G30的話,汽油加滿再倒
跟汽油加到一半倒G30,然候汽油再補滿,這樣有差嗎?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

清洋 發表於 2014-3-30 16:12
小霖大~要再跟你訂3500保養組了
去年12月底更換,不到四個月里程已經快破一萬冏
匯完款會再通知你

E59 氮化硼引擎保護劑~網路或店家賣價約1200~1300元
G30 燃油系統除碳劑的話則是600~800元上下
E59~JSR是訂價在950元,G30則是550元,添加劑皆5瓶送一瓶(搭配我們推出的保養組整套價格會比較優惠)

單買的部分(如水箱原液.煞車液.變速箱油.添加劑...),滿3000元另有折扣(不適用於優惠套餐組)
G30的話,汽油加滿再倒跟汽油加到一半倒G30,然後汽油再補滿沒有差別,高興加5公升倒50cc重複動作下去不嫌累....也沒關係

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
豪幾億 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對