Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 28952|回復: 148
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

樓主
leeddd123 發表於 2013-6-11 17:48
噗...才想說下個月要訂購一組的說
能在請問一下這跟之前差在哪裡嗎??
2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護 ...

E50/G20還是持續供應,那是套餐一

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
VOLTRONIC 5W-30比5W-40好用,但是VOLTRONIC 5W-40比其它廠牌的5W-30好用
以台灣氣候市區走行,我建議用VOLTRONIC 5W-40,流動性佳省油耗又能高度潤滑保護引擎

目前1000公里保養完加MC3,第一桶油跑 8.9L/KM 高速- 4市區- 6,對油耗非常不滿意,考慮下次換別支油。  發表於 2013-7-13 19:18
請教一下5w-30應該會比5w-40省油才對不是嗎?聽說夏天加稀一點冬天加濃一點對車比較好,不知是否有差?  發表於 2013-7-13 19:15

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
這幾天有訂購雨刷組及保養套餐組的車友,明天記得收貨喔

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
伊亞斯 發表於 2013-7-21 12:29
小霖大就來一組套餐吧  加購喇叭~3699 可把戶名給我嗎?我要國內匯款

已回....
回復 支持 反對

普攏共 發表於 2013-7-24 02:10
小霖大請問1(4L)+2+4+5這樣要多少

小霖大已匯款PM資料給你了  發表於 2013-7-24 14:12
回復 支持 反對

普攏共 發表於 2013-7-24 02:10
小霖大請問1(4L)+2+4+5這樣要多少

明天會寄出,隔天可到貨
回復 支持 反對

Jim 發表於 2013-8-22 21:16
德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 跟 VOLTRONIC E50 引擎保護劑都是加在 ...

E59跟E50都是加入引擎內(2支選一支即可)
雖然E50已經超越很多廠牌的機油添加劑,但E59等級更高
也有車友兩瓶都買,各加一半....效果也不錯

E59沒有做套餐組的價格是E50的2倍多,性能當然是氮化硼好,雨刷未裝只要不受日照,可放5年不變質  發表於 2013-8-22 22:07
Jim
小霖大性能差在哪裡呢? 另加購的雨刷未裝可放多久時間呢?  發表於 2013-8-22 22:05

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

張繼澤 發表於 2013-9-6 00:08
請問3500保養組的 機油是幾瓶呢?

4瓶,如果9/7有要來夢時代參加聚會,原價3500元可享3000元優惠價
如有需要請到此連結網址登記
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23935

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

張繼澤 發表於 2013-9-6 00:28
我原本都是用原廠的機油...大大妳賣的會有什麼差別嗎?效果如何呢?有族友體驗過的心得感想嗎? ...

有車友一次購買5箱還連續買了2次的
此套餐組風評很高,您可以搜尋一下文章回覆或點評
車友回購率超過9成,很多車友第1次購買後第2次沒買第3次就又回流
原因是單價看似較高,所以第2次買他牌便宜的,但換完他牌感覺不對勁所以第3次就又繼續跟我們購買
除了比較省油外,還具有高度潤滑.保護引擎.降低噪音.不易衰退......許多優點
VOLTRONIC已有將近50年歷史,幫很多汽車公司.機油.添加劑大廠OEM代工
通過各項最高認證,值得您一試

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Jim 發表於 2013-9-11 03:01
請問做5000公里保養就可使用這組了嗎?
3000套餐跟3500套餐較推薦哪一組呢?
想長期使用對小E好一點的選擇!! ...

新車就適用,兩組都不錯,只差在添加劑不同
E59氮化硼的抗熱衰竭較高,如果6個月可跑10000km,每10000km做一次保養即可
我另一台車跑了將近60萬公里,用3500元這一組,引擎狀況如新,不會吃機油

當然可以  發表於 2013-9-11 19:14
Jim
如果沒辦法6個月可跑10000km.每5000km做一次保養 可只使用1+2+4嗎? 3考慮10000km加一次可以嗎?  發表於 2013-9-11 18:35

評分

查看全部評分

回復 支持 反對