Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JSR
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

樓主
請問現在買3500這組,雨刷還有加購價嗎
回復 支持 反對

沙發
小霖大:
在下有些疑問,還請幫忙釋疑!
拆開箱子之後拿起機油瓶時,
發覺手指怎滑滑的,才發現機油好像滲來了
然後...機油容量沒有相同..這算正常的誤差值內嗎?!

回復 支持 反對

板凳
台南小森大2萬保養分享
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

小霖大保養分享
http://myelantra.org/forum.php?m ... page%3D1&page=1
以上的5w40是白色標籤也有德國國旗標示,
我收到的是黃色標籤,瓶身貼 吸引力汽車材料百貨
請問這兩種包裝的差別是什麼呢?

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
3500保養組+M66
另購E60
已匯款囉!

3q  發表於 2014-9-16 17:24
9/16已出貨  發表於 2014-9-16 17:20

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對