Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 607|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 試乘心得

樓主
嘿嘿 終於坐到自己未來將入手的車子了。
心得如下:油門好好玩,一踩轉速就上去,有種隨心所欲的感覺。但感覺油門鬆開轉速掉了再踩卻有點慢了,就算轉手排再拉也不是很快,不讓我玩。開去玩坑洞感覺彈跳至多2回合就沒了,沒啥餘震(餘震應該就是神之船的大絕招吧),再來就是重點玩極速sky了。
玩的過程中我嚇了一跳,要麻煩對車子有研究幫我解答一下小弟的困惑。約60油門一拜爬升的速度滿順的,但沒啥貼背的感覺,一邊警惕自己油門不要鬆一邊看著轉速錶,來到了160發現轉速竟然掉了一點(掉轉速的意思是......5檔換6檔嗎???那也就是說6檔還可以一直再上去囉???)約17x前方就有車了 減速,減速後就剩下意餘未盡的我+一臉無奈的業務  
看來要解除自己的疑惑要等到談條件->付款->交車->1000公里定保後才能再來玩看看了
不專業試乘心得分享  可以砲我幼稚 但也體諒一下準車主想試車的心情 勿砲太大力唷
沙發
好好喔..我今天要去試駕..結果打給市政店..市政店的業務盡然說車子已經收起來了==..無言..下午4點就收車??
回復 支持 反對

板凳
市政只有車多的中彰,要去沙鹿啦,附近就是3號了
回復 支持 反對

地板
因為市政店可以牽狗狗走路就到了呀~~
沙鹿喔..那還得騎車去~~下禮拜下禮拜再說了~~睡了..晚安..還得上班~~
回復 支持 反對

今天市政業務有CALL我  晚上去試乘說~
要去試乘 可以打電話問看看唷!!
回復 支持 反對

比較同情無奈的業代~這工作心臟要大顆阿!
回復 支持 反對