Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2443|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想把原廠音響喇叭換掉 .. 推薦 ~

樓主
哪位大大知道  哪裡有裝過ELANTRA 汽車音響的店家呢 ?   怕遇到沒裝過的店家  裝到聲音一堆  ...

車內音響 有推薦哪種音響比較好呢 ?!  一萬元以下  兩台車要裝  ,  想先把前面音響換掉  試試看

不然原廠音響放比較快的歌 或者 重音比較強的時候 都是嗡嗡嗡 很吵 ..  明明很HIGH的歌  卻要把喇叭轉小聲

麻煩有經驗的大大  分享一下
沙發
嗡嗡叫這不一定是主機的問題
一可能是門板共振造成
二可能是已經超過低音喇叭的最大功率了
如果只換主機沒有連喇叭一起換可能會沒效果
如果是一造成的話那主機+喇叭一起換了也不一定有用
拆門版貼制震反而可能才是正解
回復 支持 反對

板凳
picobird 發表於 2013-6-14 00:00
嗡嗡叫這不一定是主機的問題
一可能是門板共振造成
二可能是已經超過低音喇叭的最大功率了

我是想把 喇叭換掉 ..   因為原廠重音 是嗡嗡嗡    不是 蹦蹦蹦的聲音

沒有打算要裝超重低音在後車廂 占空間    想把室內音響品質變好 也有重低音蹦蹦蹦的效果 不是嗡嗡嗡  
回復 支持 反對

地板
我是去裝這組、沒裝擴大機,單純喇叭!音質還不賴!http://m.tw.bid.yahoo.com/tw/auction/d83849124
回復 支持 反對

mo3 發表於 2013-6-14 00:24
我是去裝這組、沒裝擴大機,單純喇叭!音質還不賴!http://m.tw.bid.yahoo.com/tw/auction/d83849124
...

M大    請問你是換兩顆 還是 四顆呢 ?
回復 支持 反對

小璽 發表於 2013-6-14 22:24
M大    請問你是換兩顆 還是 四顆呢 ?

兩顆吧!我也是跟你一樣想追求音質好但不想大改!改這組花8000!感覺還不賴!
回復 支持 反對

多多試聽吧!
回復 支持 反對

mo3 發表於 2013-6-14 22:48
兩顆吧!我也是跟你一樣想追求音質好但不想大改!改這組花8000!感覺還不賴! ...

所以安裝費兩百而已 ?!   有 ~ 最近都在找汽車音響店  試聽喇叭
回復 支持 反對