Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JasonWang
打印 上一主題 下一主題
收起左側

改裝 「偽‧手排」 (LED排檔頭)

jp073080 發表於 2013-6-17 20:29
我看外國的有座丫

你拆下裡面也長這樣嗎?

拆下後有三個接頭(我非常肯定是三個,因為我拆過)
一個是排檔燈
一個是USB
一個是點煙器

並且...三個接頭都跟下面這張,長得不一樣
(我也非常肯定沒有任何插孔,可以符合排檔頭附的插頭..因為我都比對過了)
所以才說無法插上呀....
至於是不是要把線拉到儀錶那邊接?我不知~因為我沒拆到儀錶那邊去

要是有插頭可以直接對應直上,並且燈號會跟著檔位切換的話

我自己就一定裝"檔位款"了~

你真的很想要親手試試的話,我手上有一組鍍鉻亮銀的"檔位款"可以轉售給你
趁我還沒寄回韓國退貨之前~快快決定囉
回復 支持 反對

嗯!了解,謝謝。因為總要知道怎麼裝..自己非電子電機的,怕DIY自己不會用^^
回復 支持 反對

jp073080 發表於 2013-6-17 20:46
嗯!了解,謝謝。因為總要知道怎麼裝..自己非電子電機的,怕DIY自己不會用^^

要讓燈號隨著檔位切換的話
我唯一想的到的地方...只有儀錶
儀錶上的小螢幕,上面的字會顯示當前檔位對吧?
所以想說"源頭"是不是要從那邊接出來= =

但在沒有說明書的情況下...實在不太敢動到那邊去
(是不是真的要接到儀錶才行?我也不知道~因為沒說明書...說不定甚至根本不需要這樣裝?)
儀錶的線亂剪,到時出問題就糟了~
回復 支持 反對

周慶霖 發表於 2013-6-17 19:59
感謝 剛剛已經看到示範影片了  所以小燈款 開燈的話每個黨位都會一直亮著嗎? 可以給個價錢嗎 {:4_ ...

ok~~已pm囉
回復 支持 反對

你點ELANTRA圖像

你好像少一個排線PCB,下面圖片有
回復 支持 反對

jp073080 發表於 2013-6-17 22:43
你點ELANTRA圖像

你好像少一個排線PCB,下面圖片有

是的,我知道(官網我大概已經看過上萬次了...)
圖片上有一個"一分二"排插
但我的這組沒有

關於這個,我當然也問過老闆了,他說並沒有少東西
他們裝ELANTRA,也都是用"改線路"的
並沒有直接插上插頭就裝好,這回事
多半都是去他們店裡改,或是他們有技術授權給幾間配合的改裝店
但以上的前題是...都必須把車運到韓國去裝

在很清楚知道,「安裝需要"改線路"」的情況下
且老闆又沒提供說明書給我
我實在不想挑戰這個任務....(所以我說~我可以把"檔位款"轉售給你,讓你去挑戰= =)

或是~你可不可以請老闆提供一份說明書給我?

相信我,我絕對比你更想弄懂到底要怎麼接線
因為我手上就有一支"檔位款"的現貨在手
,只是不得其門而"裝"
回復 支持 反對

中毒了~~~~~~好想要阿~~~~~跪求pm價錢~~~~
回復 支持 反對

田ㄉ 發表於 2013-6-18 00:04
中毒了~~~~~~好想要阿~~~~~跪求pm價錢~~~~

已PM囉!!
回復 支持 反對

cool5258g 發表於 2013-6-16 20:45
酷喔,我也想來一組說,大約多少coco呢?

已PM囉=_=
回復 支持 反對

chinkinsxp 發表於 2013-6-17 20:01
pm+++++++++++++++++++

pmpmpmpmpm囉
回復 支持 反對