Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2328|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Auotnet的主機可接後視鏡行車記錄器嗎?

樓主
Auotnet的主機可接後視鏡行車記錄器嗎?
顯示在主機螢幕上嗎?
這樣的行車記錄器,是不是一定要開車主機才會記錄?

多個功能可以同時使用嗎? 如聽音樂同時開導航?

謝謝大家了
沙發
我的autonet就是接後視鏡型行車記錄器
只是把行車記錄器的輸出接到autonet的AV輸入
可以在autonet上查看前方記錄的情形
不影autonet聽音樂和導航
回復 支持 反對

板凳
wukoyuan 發表於 2013-6-16 23:04
我的autonet就是接後視鏡型行車記錄器
只是把行車記錄器的輸出接到autonet的AV輸入
可以在autonet上查看前 ...

那這樣後視鏡的行車記錄還可以同時顯示在後視鏡上嗎?
回復 支持 反對

地板
記錄我沒有在autonet上看,我都是把記憶卡拆下,用電腦看,
但autonet上可看見目前鏡頭看到的影像
回復 支持 反對

這位大大妳好

只要行車紀錄器有影像輸出的話~可以將影像傳送至主機觀看
只是不能同時使用唷~
AUTONET主機後面有一組AUX影像輸入功能(無法同時使用唷)
另一組就是DVR~
只要插入DVR的話就可以一邊導航一邊觀看行車紀錄器
回復 支持 反對