Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3899|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

來啦 ~淡定聽我道來...全新旗艦灰小e 開箱~

樓主

小灰的眼神告訴我他想'跑'

啟動前..我告訴他..讓我先為你寫真一下

開跑前...先來個"驗明正身"熱呼呼的剛出廠

話說當年(其實也才一個月前)~dvd行車紀錄器災情慘重

我猜想...向新應該是沒"準備好"所有配件我看應該都是趕出來的!!!

因此辛苦了第一批的車友們...只能說配件做的很"落漆"

漆面跟行車紀錄器~小弟弟還沒有時間去測光阿和測dvr

但是....我的盜車顯示器.."正常"不會偏暗(代表鏡頭正常)

目前的缺點...組裝真的沒有到很細膩...

後車廂的上方導流道與側邊c柱相接處...感覺是...用油漆刷來刷去的痕跡

雖然..開後車廂才看到的但是..很不ok..但我能接受

後燈組件也是有..稍微突出一點點..我還是能接受

畢竟70多萬的國慘車..你能多期待..只要不傷大雅.太誇張我都能接受

因為業務跟我說....他說..我想問的問題他都知道..組件也都盡量調整.如果我介意就找他再去弄

再來..看看吉米大的頭燈..新版的.."正常" 該亮的亮 黏緊的黏緊 無刮痕

請查看

重頭戲來啦 ....各位觀眾...原廠..新版6合一

有沒有問題阿..各位大大...

是否眼尖的發現呢..

沒錯!!!你們看到那個掛臘腸..不是...是..掛著的那個東西

竟然就是.....原廠...行車器錄器鏡頭...

重點是...他是有連接到我的dvd系統裡...

畫質我還沒詳細看..輕輕帶過一眼..感覺應該可以吧..待我有空測試畫質和dvd其他功能再po

結論....我今天才牽的車..交車中心牽的

這算新版吧 ...並非大大們說的..後視鏡行車紀錄器...

祝福我吧...

還有此單..確實7x中後一點成交 非洗單 因為不知道能不能po訂車單照片只能用口述的

謝謝大家...暫時下課!!

照片 024-1.JPG (48.14 KB, 下載次數: 14)

照片 024-1.JPG

照片 015-1.JPG (105.73 KB, 下載次數: 12)

照片 015-1.JPG

我會再做測試po文的  發表於 2012-5-28 13:07
可請馭風分享新的六合一嗎??想了解品質做的如何??  發表於 2012-5-28 01:35

評分

參與人數 11聲望 +10 金錢 +20 好評 +33 收起 理由
douglaslee + 10 + 20 + 5 神馬都是浮雲
風速小子 + 3 很給力!
astyan1106 + 1
zx7979979 + 3
elva070526 + 3 給個讚!
R.B.E + 3 很給力!
台東阿寬 + 5 給個讚!
william + 3 給個讚!
夏修明 + 3 給個讚!
picobird + 2 給個讚!
浩子 + 2 給個讚!

查看全部評分

沙發
你的gps 天線 跟我的好像不是同一個東東 難不成是新版嗎?
回復 支持 反對

板凳
紙鶴 發表於 2012-5-27 22:15
你的gps 天線 跟我的好像不是同一個東東 難不成是新版嗎?

ㄝ..紙鶴大大..這果齁...我不知道之前的是什麼...

但是這顆...他是反著黏ㄟ..直接把正面黏上去..
回復 支持 反對

地板
美車一部呀!!
回復 支持 反對

自己辛苦賺的錢~買的東西當然要求完美~~不然常常跑原廠~誰會開心~是不是!!

沒錯~所以祈禱這次dvd希望...正常  發表於 2012-5-27 23:01
回復 支持 反對

好美的小e喔^^~  
回復 支持 反對

我喜歡這張攝影作品特此引用,加映動態版,希望作者喜歡,謝謝你開箱分享 :)

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
馭風 + 3 很給力!
AlbertWu + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

Oramia 發表於 2012-5-28 00:30
我喜歡這張攝影作品特此引用,加映動態版,希望作者喜歡,謝謝你開箱分享 :)
...

棒耶!看起來讚
回復 支持 反對

對不起大家~昨晚有在地下室稍微測試一下dvr
礙於下大雨~新車尚未鍍膜~沒有上路測試
而且沒時間去對好角度把鏡頭黏好
維持掛臘腸樣~
我有在地下室錄了一點點dvr檔
也有扣回家~但是我的記憶卡好像掉在小e車上
我就趕著開小馬6回家~才發現記憶卡不見
回復 支持 反對

補充依下..直接看DVD螢幕的感覺..
地下室昏暗不至全暗...沒開大頭燈..看不清楚對方停車車牌(車道約2個車寬)
開大燈...由於有照射關係..但未改HID狀態下...感覺不夠明亮..
不過從螢幕是可以看見對方車牌(清楚度..可以輕易辨識)...但是..我不知道是不是現在都這樣設定
我開大燈...DVD螢幕就會變比較暗..DVR的也是..所以感覺螢幕暗暗的
晚上我會再去測試看看..順便找一下我的記憶卡
回復 支持 反對