Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2629|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 7月14日烤肉趴~~哪聚不是重點,重點是我們能聚在一起

樓主

本來預訂來去墾丁一日遊的活動,全讓颱風給攪了局,但一群朋友們在週六晚上決定還是要給他小小聚一下,因為:哪聚不是重點,重點是我們能聚在一起
當日的烤肉,來了17台車,20多個人,一同參與今日的烤肉聚會;
下午約四點前後,又臨時起意去了12台車陪同住在台南的朋友回家去,順道去安平吃
有名的安平豆花,也順道逛了夕遊出張所!
今日的活動只能說,滿滿滿~~最後一群人返回高雄時,都累倒快睡著了說!

話說多了,讓大家看看當日活動剪影吧,因為當日照片太多,每張都有特色,所以很
難選,只挑了部分出來,另外因為有些朋友不願露臉,所以臉部我都統一作了處理了
唷!還望各位見諒~~~

一大早朋友們開始四處飛奔而來,準備相聚中!

這裡高雄右昌家樂福旁的自助洗車場,老闆一知道我們要聚會,毫不猶豫的
一早來幫我們準備場地,好讓我們聚會能順利進行。

人員到齊後,出發前往旁邊的家樂福採購今日的烤肉用品啦!

烤肉最重要的就是生火啦,這就是我們的生火密招嘍!

開始啦,大家齊聚一堂開始烤肉啦!!

烤完肉,這群人又順道洗車,真不知今日是烤肉趴還是洗車趴耶~佩服佩服~~!

一群愛搞鬼的朋友們,非要展現一下自己的獨特風格!!

下面幾張圖,是其中一位車友拍的,我只挑幾張上來讓大家欣賞一下嘍

大家烤完肉,臨時起意,來去安平吃最有名的安平豆花,也順道陪台南的朋友回家去!

到晚上有三位三菱的朋友,從墾丁回來後,特地跑來台南安平與我們相聚,真是感動呢!

今日的活動還算讓大家能夠盡興,因為都是臨時起意,所以整個活動規劃都是臨時決定,
但還好的是不減大家興緻,因為朋友嘛,能聚在一起比啥都重要,這才是我們活動的目的
期待下個月的聚會活動能在與大家一同相聚出遊喲!

讚!  發表於 2013-7-23 16:50
讚...好久沒烤肉了!      點 評 頭香......@@  發表於 2013-7-22 11:36

評分

參與人數 11金錢 +100 好評 +30 收起 理由
豪幾億 + 3 給個讚!
Jim + 3 給個讚!
Coconut + 3 哦椰呢~~~
是個謎 + 3 很給力!
aaron + 3 給個讚!
古給給 + 100 給個讚!
伊亞斯 + 3 給個讚!
AlbertWu + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!
TRT-天翔 + 3 很給力!
TRT-危險 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
先來各頭香再說
回復 支持 反對

板凳
Yes
頭香

小妹!~~~頭香是我!~是我!~是我!~  發表於 2013-7-22 03:30
回復 支持 反對

地板

我的頭香〜

動作太慢吼!~~~~哈哈哈哈  發表於 2013-7-22 03:31
回復 支持 反對

你們這群人半夜不睡覺,搶插香噢~~~佩服佩服!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看起來真歡樂^^
回復 支持 反對

小E車主一同參加烤肉還蠻歡樂的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

越接近中午看到這種聚會烤肉文肚子就越餓啊
回復 支持 反對