Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: kaiyi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

皮帶繞法差異(1.6&1.8不同)

樓主
我打給原廠的技師也不知道為什麼要改新繞法~
那小e不就變成有兩種繞法~那哪一種才是標準的繞法ㄋ~
原廠應該給消費者一個答案吧~
之前的車也應該召回改繞法~而不是讓車主在那邊瞎猜碰運氣~
回復 支持 反對

沙發
大大是在北區哪一個廠問的壓~
如果我去調整OK的話~我以後都去那邊保養了~~
回復 支持 反對

板凳

我的繞法是舊的~我下午打電話給服務廠請他們幫我查一下新舊款的小e皮帶繞法是否有不同~
技師竟回我說他很忙~有很多台車要用~
如果換了有甚麼後遺症自行負責~
難道我們不懂就要讓我們瞎猜碰運氣嗎~
那位大大可以推薦北區不錯知道原因的車廠嗎
車廠這麼忙應該不缺我這個客戶吧
回復 支持 反對

地板
這是原廠的問題~一台車有兩種繞法~不知道標準在哪~
要讓他們正視這個問題召回之前舊繞法的車主才對ㄚ~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
慧慧 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

冷車"哦"聲~有車友反應更換繞法後目前有改善~ 但是不清楚是不是新出廠的車冷車超跑聲都沒有了~樣本數不夠
請問新繞法的車主~冷車會有像 http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15984
的超跑聲嗎
我也要回原廠更換繞法來試試看

跟超跑聲無關  發表於 2013-7-24 18:08
回復 支持 反對

我也來更新一下~北投廠表示目前總公司未發文也未說明為什麼要換新繞法~所以不敢動客戶的車~動的話後果不敢負責~
但是現在的展示車就是新的繞法~
回復 支持 反對

真的是比扯鈴還扯~~重點是現在技師還不敢幫不一樣的車主調整成所謂"1.8"的繞法~~

回復 支持 反對