Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4052|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 難忘的生日趴~~

樓主

在7月22日的夜晚,楠梓右昌家樂福旁的清新自助洗車場,又來了場不一樣的聚會,這次不是洗車趴,也不是烤肉趴,而是,一男一女兩位朋友的生日趴,或許是因為常喊洗車趴的關係,連當日本來想躲起來默默過完生日的女性友人,還特地的從恆春趕回來參加洗車趴;這兩位朋友,殊不知當晚的洗車趴,正讓他們倆ㄧ步步地踏上生日驚喜中呢,讓我們一起看看當晚的精彩片段吧~~~!(怕有些朋友不願上鏡頭,所以我同樣的做了些處理喲,還請各位見諒)
在下午四點多時,臨時起義動員,請各位朋友來替這兩位壽星好好規劃祝壽一翻,這一邀,來了15台車主!

每位朋友,興致勃勃地前來,準備好期待這兩位朋友的出現,甚至,攻擊武器都準備好了!

沒想到,正當大家為著蚊子,餓着肚皮期待壽星出現時,結果,我們的壽星一個睡過頭,一個跑去吃大餐!

等壽星就算了,居然還有個朋友說是剛下班先去吃飯,結果居然是跟壽星一起去吃飯,還不讓我們知道,真是給他~~~~

由於我們以洗車趴名義在這相邀,所以當人數差不多到期時,讓當時在那洗車的每位車主有給他小小驚嚇一下,但我們表達來意後,每位車主也很十分支持我們的活動喲!真是感激他們的配合~

接下來是一連串的活動相片,由於玩得太高興了,大家都只顧著玩,忘了拍照留念,所以只有些照片而以喲!

活動結束後,善後工作當然也不能少,你們知道洗車場的高壓噴水鎗除了沖車子外,還能沖身體吧!

還有朋友特地送了份禮物給壽星,沒想到壽星高興到不行,立刻穿戴起來~~~

據說,那天晚上過後,每位朋友開始偷偷地隱藏FB上的生日了,深怕自己的生日被知道呢!!!
不管怎樣,大家度過了一個愉快又美麗的生日趴替,期待下位壽星的出現嘍!!{:4_322:新

評分

參與人數 12好評 +36 收起 理由
小龍子 + 3 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
TRT-危險 + 3 給個讚!
Jim + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
~隼~ + 3
黃麵線 + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!
陳唯唯 + 3
picobird + 3 很給力!
TRT-天翔 + 3 給個讚!
是個謎 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發

太棒了我也想要

呵呵怕做惡夢qq"被蛋糕打扁  發表於 2013-7-25 09:28
相信我這事主!你會很想難忘的  發表於 2013-7-25 04:58
回復 支持 反對

板凳

你沒來插妳一咖  發表於 2013-7-25 04:59
回復 支持 反對

地板
eric331615 發表於 2013-7-24 19:12
太棒了我也想要

大大是想要砸人?還是被砸呀?

你想了ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ  發表於 2013-7-24 19:48
回復 支持 反對

真的是太屌了~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

超級大 發表於 2013-7-24 19:12

還好你沒來,不然應該他們倆下場應該更慘~~~
回復 支持 反對

高雄阿倫 發表於 2013-7-24 19:16
真的是太屌了~~~~~~~~~~

現場的活動更屌,聽說開始的時候,正在洗車的其他車主見狀,每個紛紛立馬將車開走,遠離戰場呢~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好慘烈.....不......好精彩啦
回復 支持 反對

water 發表於 2013-7-24 19:34
好慘烈.....不......好精彩啦

一年一次,當然要特別一點呀!
回復 支持 反對