Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: tim80160
打印 上一主題 下一主題
收起左側

1000公里保養完,車底漏油~請問

我不是 [南x] 廠方的人...我是正想買這台車...
我目前開福特mondeo ...

我只是想跟你說...這車不是有5年保固嗎...
車剛發現1個小問題不需要急著拆拆裝裝...先觀察...
拆拆裝裝有機會造成其他完好零件不小心被連帶造成故障...
車子很多材料零件...都是設計成只能裝一次,就像你那 packing 墊片 是不可以重復使用的..
等以後漏嚴重點...看是那裡造成...要求整體換新...
說不定你是油底殼不平整...再怎麼換墊片是沒用的...

偶的 [方向機] 早有異音~ 因為 [方向機] 的保固是三年, 所以五個月來, 偶也還沒急著去換! 偶只是對 南x [新x廠] 不承認問題&推諉的態度...覺得很不爽!   發表於 2013-8-16 15:17
有道理.....^^  發表於 2013-8-16 15:13
回復 支持 反對

這是俗稱的油底殼漏油嗎?之前我開喜美八代也是有漏油,只是1000公里就這樣真的很誇張!
我是覺得機油濾心每次換掉會不會比較好?那個膏用成這樣,看來10年油也漏不出來!
回復 支持 反對

我想到公司停車場有一堆底部漏油的...

該不會也是...

回復 支持 反對

itsfeeling 發表於 2013-8-25 19:24
我想到公司停車場有一堆底部漏油的...

該不會也是...

大大可以去檢查看看喔~
回復 支持 反對

tim80160 發表於 2013-7-24 22:31
原廠說變速箱一開始磨合期可能會有些鐵削在油內,建議換掉~就換了= =本身是不太懂 ...

上禮拜去做保養,也是遇到一位1000公里就換變速箱油,原因也是說他怕有鐵屑在油內,技師也說這難免的,看個人需求!
回復 支持 反對

我是修車員我新車一定會去換變速箱油~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
tim80160 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對