Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2721|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

卡迪歐Cardio主機改導航王

樓主
昨晚樹林小聚時溫仔幫我把卡迪歐Cardio主機內原來的Papago導航換成導航王

這是原來的Papago

更換完記憶卡設定後,導航王耶

昨天小試了一下
更換導航完後,導航觸控反應有非常明顯的提升
原來的Papago反應好慢,我還以為是電阻式觸控所以反應比較差
更換導航王時隨點馬上反應,但還是比不上現在的電容式觸控手機反應般靈敏啦
另外,也有幾個bug
第一是開啟導航時路,在沒設定目的地情況下,導航不會跟著車子的移動而移動,沒移動當然也不會播報啦
我是在設定目的地後他才開始恢復正常,這時即使停主目的地導航,畫面也會跟著車子的移動而移動
這部份只測過一次,實際上還是要再試,因為也有可能只是衛星訊號暫時失聯所以畫面不會動而已
第二個測到的bug是在找路段時,按住址的時後常常會跳出導航畫面
跳出時只好重新進入導航再輸入,但是跳出的機率蠻高的,變成找路時不方便,由其是邊開車邊操作時更是增加危險的因素
以上,目前小小測試
爬文說卡迪歐Cardio主機可以改多選單式導航
也就是可以灌多套導航,然後想用什麼就點選什麼選單進入
這部份有時間還要再研究看看了

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
家由我們的幸福就靠你了
回復 支持 反對

板凳
讚喔  我也想把papago換掉  不好用
回復 支持 反對

地板
PAPAGO  P10,真的不好用?
回復 支持 反對