Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雪球
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] 【進擊的輪胎】同事的親身經歷~今天上了新聞和YouTube首頁

回復 支持 反對

撞到後的實況

不過好笑的還是同事們的爆笑回應......有一位同事回覆: 這真是你車上的畫面?確定不是歡笑一籮筐? (看到這句我笑慘了XD)

ETtoday東森新聞雲的記者寫的也滿好笑的~~

▲飛來橫禍!網友開車遭輪胎襲擊。(圖/翻攝YouTube)
生活中心/綜合報導
在大馬路上開車,竟然也會遇上「進擊的輪胎」!有網友日前開車行經台南市中華西路,卻無故遭對向車道一輛廂型車的「輪胎」給突擊了,所幸肇事車主是一名車行老闆,馬上幫忙進行烤漆處理。

原文網址: 胎哥肇事逆向闖紅燈逃逸 車主苦追緝兇? | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130809/253525.htm#ixzz2bX4EkORd
Follow us: 胎哥肇事逆向闖紅燈逃逸 車主苦追緝兇? | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20130809/253525.htm#ixzz2bX4EkORd
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回復 支持 反對

雪球 發表於 2013-8-9 23:03
而且那個輪胎飛出去的廂型車主人還是汽車保養廠的老闆XD
當天免費幫我同事換了新保桿..... ...

天啊~ 自家的車....還是 "老闆" 的車------都會弄成這樣?  

這家 [保養廠]....還能去嗎?  

哈 對呀~掉漆了..  發表於 2013-8-10 14:47
回復 支持 反對

看到影片...我笑了!!
不過真的好痛毆...
回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-8-10 12:39
天啊~ 自家的車....還是 "老闆" 的車------都會弄成這樣?  

這家 [保養廠]....還能去嗎?  {:4_2 ...

只能請台南的車友們選擇保養廠時小心不要踩到雷了....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

雪球 發表於 2013-8-12 12:04
只能請台南的車友們選擇保養廠時小心不要踩到雷了....

對啊.....簡直  裝肖ㄝ.....  
自家的車...還是老闆的車...都會發生 "輪子飛掉" 這種事......

誰敢給他們保養車子啊!?  

回復 支持 反對

哇塞......
回復 支持 反對