Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

E20引擎內部清洗劑

查看數: 5393 | 評論數: 8 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-8-14 23:59

正文摘要:

回復

ann1043 發表於 2014-4-29 13:12:09
E20價格是多少呢?!

昨天到竹北金弘笙沒看到,所以就少買了~~ 新竹還有其他點可以購買嗎?!
小霖 發表於 2013-12-30 19:53:05
小K 發表於 2013-12-30 18:43
小霖大大這瓶如何使用阿

使用方式:
更換機油前將E20加入引擎內(5公升以內機油對應一瓶E20~ELANTRA整瓶全倒)
發動引擎運轉15~20分鐘(偶而提高轉速~建議單次不超過10秒&3000rpm)
洩掉舊機油,更換機油濾芯並倒入新機油
每次更換機油或10000km使用一次
汽油.柴油.CNG引擎均適用

本以為加入進去只能空等他20分鐘不能行駛~~如能這樣就很方便,因為怕技師也沒耐心在那空等...$$?  發表於 2015-3-15 11:48
霖大,E20也可自己先在地下室打開機油蓋加入,引擎轉速看您說明別超過2500轉,開到保養廠就剛好給技師洩油換新油,所以在行駛間別超過轉速是ok的囉?  發表於 2015-3-15 11:47
小K 發表於 2013-12-30 18:43:21
小霖大大這瓶如何使用阿
aaron 發表於 2013-8-15 20:03:41

偶已經受受 新x路 [原廠] 了....  
為了下面幾個問題...一直都沒有自備油品......  

[方向機] 異音....       不是說 "沒聽到"... 就是說 "正常"!!
[排擋電磁閥] 聲音過大....   也說是 "正常"!!
發不動....           連更新電腦都懶了!!

恁娘咧...有什麼是 "不正常" ?  
其他 "哩哩扣扣" 的問題....偶是暫且不計較.....帳都還沒算呢.....  

下次 25000km保養~ 準備要換保養廠...也要使用這組套餐啦!  

人情的關係... 偶很給人家留面子了!  發表於 2013-8-15 20:08
你還忍這麼久才換保養場喔...@@ 早就該換了吧  發表於 2013-8-15 20:05
是個謎 發表於 2013-8-15 12:00:26
小霖 發表於 2013-8-15 11:26:06
我是用VOLTRONIC 3500套餐組,10000km保養一次(約2~3個月),每次都洗
小霖 發表於 2013-8-15 11:21:53
伊亞斯 發表於 2013-8-15 07:14
小霖大這產品多久用一次.比較好呢ˊ?還是跟保養ㄧ起使用
這次用3500套餐小小心得.未用套餐前冷車啟動.有打 ...

看使用的潤滑油品及保養週期還有里程數而定

伊亞斯 發表於 2013-8-15 07:14:25
小霖大這產品多久用一次.比較好呢ˊ?還是跟保養ㄧ起使用
這次用3500套餐小小心得.未用套餐前冷車啟動.有打油空轉的感覺.那是超跑聲嗎.
現在已改善了.冷車引擎安靜.剛換套餐組.覺得不太適應.有其是洄油滑行.不好用.開了1千多後.低.中.在加速.高速.
順暢.我太座說安靜多了.

這支油的特性就是如此,而且還越開越有勁不衰退,換第2次之後就會更明顯  發表於 2013-8-15 12:33

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-14 05:50 , Processed in 0.075525 second(s), 27 queries , Gzip On.