Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 차승원
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] Elantra 漏水問題 親身實測一禮拜

阿纁 發表於 2013-9-16 21:24
今天回原廠保養順便自備D型隔音防水膠條處理好了~我先不針對接頭引擎有沒有防水來回應~不過你把那個雨刷塑 ...

D型隔音防水膠條 這要怎麼處理漏水? 懇請大大分享!

因為我真的不知道該如何使用...我是只有副駕駛座那會漏水!

恩恩!知道了^^ 感謝  發表於 2013-9-21 20:34
可以請技師幫你拆開來看看~依照原廠那個膠條的材質跟黏貼的品質~以後應該會越來越嚴重  發表於 2013-9-21 20:30
= =! 可是我只有副駕那邊會漏...換整條...  發表於 2013-9-21 19:30
照小霖大的步驟,把舊的拆掉換上新的D型隔音膠,不放心的兩邊再上速利康就OK了  發表於 2013-9-21 18:28
回復 支持 反對

~耐S~ 發表於 2013-9-21 17:34
今天如果是10幾年的舊車 那有可能會導致電路系統....等其他零件掛掉~
如果是以新車來說這樣就導致零件系 ...

今天如果是10幾年的舊車 那有可能會導致電路系統....等其他零件掛掉~
如果是以新車來說這樣就導致零件系統壞掉根本是不太可能~再來你說
引擎室滴水進去已車子的風速會注入到礒錶版  那更不太可能>>原因 就是
引擎室裡多少會有溫度 "水"是會蒸發的~還有根據你說的 如果我不信的話
把引擎蓋打開 滴一小時的雨水 那我也可以跟你說 你這叫人為破壞 誰開車會把引擎
蓋打開? 這樣子導致車子發不動那也不是不可能 但是你這根本是人為故意所做的
就算原廠不理你說真的 那也是剛好而已!!
請問:你說
1.今天如果是10幾年的舊車 那有可能會導致電路系統....等其他零件掛掉~:你買車只用10年嗎?10年後呢?現在不解決可能5年掛掉。
2.引擎室滴水進去已車子的風速會注入到礒錶版  那更不太可能>>原因 就是
引擎室裡多少會有溫度 "水"是會蒸發的
:看清楚....不止引擎室滴到水,而是像水在流。你說"水"是會蒸發的:像水在流怎麼蒸發(可能你買的車較好)。那也不要設計排水,水直接流到引勤室蒸發,這樣還可幫助引勤室降溫。
3.滴一小時的雨水 那我也可以跟你說 你這叫人為破壞
你說:快速接頭裡面有一條橡膠  也是現在所謂稱"防水接頭".....。不要怕有"防水接頭".....10小時也OK。
4.原廠不理你說真的 那也是剛好而已!!:上週五我到台中河南場直接找經理(廠長):他沒說不理我,該廠技工也說久了電線會加速老化(尤其洗車泡沫),他要相向公司反映。
5.還機車也是一ˊ樣 就算我把全車殼全部拆開  用水槍直接噴灑.......:對不起我們在說汽車。
6.引勤室漏水就是不正常,看要怎麼改進而不是..........。

回復 支持 反對

我原本計畫年底打算買小E  看到現在漏水問題鬧得沸沸揚揚 我看還是在觀望好了
國產納5也讓我很失望 難道70萬左右的國產1.8轎車都沒有品質比較好的嗎? 別推薦我雙田和小佛(小佛空間太小 雙田的配備跟車價像在共潘阿)
這是我人生中第一次購買新車 如果現代不差我這個客戶的話 那我也沒必要花錢受氣
70萬左右的轎車在沒有品質比較穩定的 我看只好提高預算到80-90萬買休旅車了

引擎室進水問題沒解決前,建議不要買。免得受氣  發表於 2013-9-22 22:31
回復 支持 反對

elantra787878 發表於 2013-9-22 22:28
我原本計畫年底打算買小E  看到現在漏水問題鬧得沸沸揚揚 我看還是在觀望好了
國產納5也讓我很失望 難道70 ...

恩 現在等原廠的回覆 不然小E的配備跟價位 在1.8的國產車裡 算不錯的
回復 支持 反對

拿水管把車上灰塵充一充而已 就這樣了

IMAG3148 (Medium).jpg (68.43 KB, 下載次數: 17)

IMAG3148 (Medium).jpg

IMAG3147 (Medium).jpg (85.67 KB, 下載次數: 19)

IMAG3147 (Medium).jpg

IMAG3146 (Medium).jpg (79.71 KB, 下載次數: 21)

IMAG3146 (Medium).jpg

IMAG3145 (Medium).jpg (92.3 KB, 下載次數: 23)

IMAG3145 (Medium).jpg

IMAG3144 (Medium).jpg (96.03 KB, 下載次數: 22)

IMAG3144 (Medium).jpg
回復 支持 反對