Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1687|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北區] 哪位大大可以幫幫忙

樓主
  剛轉彎時 閃台車 讓我小E受傷了   哪邊修比較好價錢又公道

沙發
你的車剛簽ㄉ嗎= =     我現在看到這種大不了   用蠟給他推到看不見
回復 支持 反對

板凳
小弟有自己跟家族廠商買粗蠟跟細蠟,手工自己就能用,簡單快速又不貴~~~ 兩罐買起來還不用外面美容幫您打沒幾分鐘的粗蠟那種價格~
回復 支持 反對

地板
你這個看起來有傷到漆身了,粗臘應該救不了,但可以改善一點,如果不是很介意粗臘推一推就好了
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-9-15 12:15
你這個看起來有傷到漆身了,粗臘應該救不了,但可以改善一點,如果不是很介意粗臘推一推就好了 ...

是有凹進去   撤群那  剛好被擋道
回復 支持 反對

先用粗蠟推,應該大部份的傷都能處理掉
如果已經見底漆的傷,就只能再點漆處理了

凹陷的話,建議您可以到凹痕先生那邊看看(在重慶北路)
https://www.facebook.com/TS.car.center
它是依凹痕數量計價(單價1200起跳),如果凹好幾個地方,就不建議去囉,因為會很貴
我之前去處理過一個超小酒窩,就花了1500 = ="
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-9-15 18:03
先用粗蠟推,應該大部份的傷都能處理掉
如果已經見底漆的傷,就只能再點漆處理了

那收費真的太高了......我去烤漆車門一片才1500而已!
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-9-15 18:46
那收費真的太高了......我去烤漆車門一片才1500而已!

= =  那是在哪
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-9-15 18:46

丹特這種叫做PDR(Paintless dent removal)
就是在不破壞原漆的情況下將凹痕修復
比起鈑噴需要破壞原漆的方法相對就比較貴
一千五應該是比較搞剛的地方
南部翠華路的鈑金達人也許會比較便宜點
回復 支持 反對

miss153 發表於 2013-9-16 09:04
= =  那是在哪

新竹.....
回復 支持 反對