Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.72) JSR 魔術動力管~可變聲浪&音量

魔術管聲音大小如何呢?
若以之前的R  S  RSS三種來說,大概是相近於哪支呢?

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-9-17 23:35
魔術管聲音大小如何呢?
若以之前的R  S  RSS三種來說,大概是相近於哪支呢?

這兩支最大聲比R版大,最小聲也比RSII/RSS小聲
同樣有RSR/RSS的戰鬥機聲浪,也可像R/RS/RSII版的渾厚聲
才能叫做魔術管.....

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

可以請問一下 有廠商PO的排氣管 跟 小霖大 之前賣的排氣管名稱都一樣
但廠商代表確說明 本公司從未接受代工訂單
可以請問 是一樣的嗎
回復 支持 反對

奧斯卡 發表於 2013-9-18 00:50
可以請問一下 有廠商PO的排氣管 跟 小霖大 之前賣的排氣管名稱都一樣
但廠商代表確說明 本公司從未接受代 ...

命名是JSR命名的,為什麼會以這幾個英文字取名
跟我玩重機有關,這點可以請JM解釋為何要跟我的名稱相同?
JSR請JM生產,不是代工哪來貨品可交?跟他搶的嗎?
至於價格,2個星期前他賣7500元,現在賣5000元,剛買不久的車友心理有何感受?
低價銷售內部誰保證材質都相同?
我們德國ACT集團(VOLTRONIC)幫汽車製造廠及某大品牌代工車用化工
基於商業道德,我們只會在自己的品牌內打上OEM代工廠
是後來委託廠給我們認證,大家才知道產品由ACT集團製作
NIKE.PUMA....很多商品也是提供設計書請他人代工,但流出市面又取同名稱這是盜版行為
因為JM代工的產品無法達到JSR的要求(每一批排氣音量都不同)導致沒有繼續合作
可以請JM公佈LINE對話

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

奧斯卡 發表於 2013-9-18 00:50
但廠商代表確說明 本公司從未接受代 ...

好笑了..明明就是他仿我們的代號
怎麼不去問問為什麼要跟我們取一樣的
ABC 26個字母還有很多可以自己去拼啊~
有本事就自己取名要SMXL隨便他.我們也沒意見
請不要再打著"R"管的名義銷售了

看網拍問與答日期就知道誰先推出,JSR有3台ELANTRA,JM沒半台,JM生產的第一台就是我的車  發表於 2013-9-19 03:13

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我剛看了JM四出管的售價....15000元
如果拿給我們的價格直接賣給車友,受惠的是車友我們無話可說
但一般人都看得出刻意打壓的報復行為機率偏高
如果消音棉材質不同,價差可是差很大的
就算所有東西都一樣我們賣23000加送點火放大器,我還要跑2趟彰化-台南,及花費超過5個小時的時間
公司賺多賺少車友可自行評估,何況利潤非我個人所得
他賣15000元已經先賺一手了,我承認無法跟自家生產成本相比,所以這次魔術管才有那麼多優惠方案可配套
假設今天我幫Snap-on代工一組手工具,給Snap-on 25000元,給一般消費者也是25000元
如果你是Snap-on,心理有何感想?

網拍刊登19000元,EFC則是15000元,無非是蓄意打壓行為,人品與職業道德真的是畫上等號  發表於 2013-9-19 03:18

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

10月份我要預約魔術管拉

JSR
您要哪個方案?我幫您登記,前10名登記有新加坡帶回的精美紀念品  發表於 2013-9-22 00:32

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

噴水香腸 發表於 2013-9-18 03:03
10月份我要預約魔術管拉

剛好最近公司在做KIA CERATO的排氣管外銷單
台灣ELANTRA的生產線差不多也要10月份才會量產

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我要換魔術管,等你開始裝,我要先體驗

評分

查看全部評分

回復 支持 反對