Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.72) JSR 魔術動力管~可變聲浪&音量

OK歡迎走法律途徑

奉陪....  發表於 2013-9-22 03:35
回復 支持 反對

等你喔

我等你提出證據...請快一點好嗎  發表於 2013-9-22 03:40
回復 支持 反對

我在法庭提出就好了...幹什麼先跟你講

好...我等你  發表於 2013-9-22 03:46
回復 支持 反對

我沒那麼閒..最近很忙.四出做不完..麻煩你去告一下

生意興隆,恭喜恭喜.....  發表於 2013-9-22 03:56
回復 支持 反對

明天還有兩輛四出要做....明晚在找你爆料....通通不要刪喔

麻煩你開個新版面,在別人地盤上放肆不太妥吧?那麼忙還不趕快去睡覺? 我23~26號在台中,要玩回來再奉陪  發表於 2013-9-22 04:00
回復 支持 反對

其實這個問題也很簡單!
一台車4個輪子,有人買賓士卻有人買裕隆,這2台車差別在哪裡?我想大家都知道!不外乎內裝,質料及品牌!
所以就會有價格上的問題,有人喜歡買便宜貨但不在乎品質,有人在意品質但價格上不是問題!
2者差別在哪?攤在陽光下,直接剖開給大家看其中的差別,這就沒什麼好爭議的了!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

tc0505 發表於 2013-9-22 17:29
好複雜喔!只能說買賣這東西就是一個願打一個願挨

本來就是啊!沒人拿槍押著你買誰的啊...
要買便宜的也沒人會阻止你啊...

而且當初給顧客都有試裝的服務
滿意才銀貨兩訖
那些人現在還有話說
只能說還不是貪小便宜的人只會看價錢講話
反正要怪就怪那位老闆
讓自己出產的排氣管跟他的職業道德人品一樣不值錢了

這樣惡意削價只是拿石頭砸自己的腳而已
最好都一直保持5千一萬五不要漲喔
不然又要被罵了耶

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

以下是JM網拍四出管的價格
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c35456387&u=:Y1804640590&tp=
不含尾飾管$15000元,含尾試管19000元
來EFC賣15000,很明顯在打壓JSR
我們四出的售價23000送4800元的點火放大器
搭配其它套件還有更優惠的價格,試問貴在哪裡?

問題 398                                                    Y9181752*** 暱稱:悔〃♂ ( 17 )請問2012年elantra改雙邊單出,尾管梯形的~這樣多少!?如果加中段一起改勒?
答覆Y1804640590                                                                                        ( 49                                                                                        )
elantra改雙邊單出15000...飾管外加....梯形尾管目前店內沒有可自備....中段要現場估價謝謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d84818465?u=Y1804640590

現代 ELANTRA 尾段四出..含76鍍鈦飾管4支.19000元
專為ELANTRA設計 採用多迴路桶身構造
聲音低沉.跑車聲浪.加速性能提升.讓愛車直接升級

須現場訂製....聲音低沉不吵..加速提昇

=====================================

另外~單桶單出管在ANEC及網拍賣7500元,相隔2個星期來EFC賣5000元
2500元的價差是不是代表偷工減料,還是剛買的那些車友倒楣?
材質有沒有一樣?誰曉得,如果一樣就代表當初給我們的產品偷工減料
以至於每一批出來的排氣管大小聲都不同
進而請老闆在排氣管內部多一支網管,及出口處做回壓
演變出S/RS/RSII/RSR/RSS...的不同版本
JM不曉得S代表什麼,RS代表什麼,因為我們一批管製做是請他用焊點做記號
他只知道什麼是RSS.RSII.R管,因為這是量產最多的管
如果不是他代工的管有需要聽我們的話,照做嗎?
沒有確切的證據,請JM別再佔用版面,這是我們JSR的版面,我有去你JM的版胡鬧嗎?
總歸一句話,我們公司瞎了眼,當初請人代工生產時沒有白紙黑字立下契約

真的很沒職業道德耶..  發表於 2013-9-22 19:00

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
豪幾億 + 3 給個讚!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

JSR會熱銷,我想多半是車友間的口碑跟建立起來的形象
最重要的有小霖在對品質把關
價錢的高低往往建立在品質及其服務
小E的產品,在論壇內有太多陸製(便宜)跟韓製(較貴)
半年間同樣外表的東西,品質高低立判

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
白E-小諾 + 3 很給力!
小霖 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

給家族優惠錯了.....本公司本來就強調客製化...請拿出證據那個車有買到7500的東西...一支排氣管裝小霖車上大聲..裝別人車上小聲..是排氣管的問題嗎....你要拿車友當試驗品...現在都怪我摟...本人不喜歡用嘴巴做生意...

人品比職業道德更重要,我們不會到其他廠商區嗆聲,畢竟那是人家的地盤  發表於 2013-9-23 11:01
在別人版面上洗了一整排 不是用嘴巴做生意 不然是用LP做生意喔 家族不是你家開了 洗夠了沒 (眼睛需要裝瞳孔放大片嗎) 白X  發表於 2013-9-23 08:12
回復 支持 反對