Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1328|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

TRD的防傾桿

樓主
請問各位車友   有人知道防傾桿的作用在哪嗎?   好用嗎?  價格又是如此???  

希望有大大能分享告知 謝謝唷!!!
沙發
過彎時不會讓車身頃斜幅度過大,只是我看這款防頃桿就像是拉桿一樣,因為其他車款都不是直的!
我是不知道車子本身原廠有沒有防頃桿?現在好像只有SRR(名稱忘了)有做?有裝一定有差!就跟拉桿一樣!
回復 支持 反對

板凳
netware 發表於 2013-9-20 00:48
過彎時不會讓車身頃斜幅度過大,只是我看這款防頃桿就像是拉桿一樣,因為其他車款都不是直的!
我是不知道車子 ...

謝謝大大   那這樣我還需要裝DGR嗎?

強化操控改避震器是最直接的。  發表於 2013-9-20 01:00
回復 支持 反對

地板
小風天 發表於 2013-9-20 00:57
謝謝大大   那這樣我還需要裝DGR嗎?

避震又是不同的領域,如同點評的威力大說的,拉桿與防頃桿算是小小的輔助,真的要穩,避震裝上,感覺又是不同!
原廠車開兩個月,再裝拉桿,在開兩個月,換避震,感覺又是不同,你可以慢慢的這樣改,覺得裝拉桿,防頃桿,就感覺不錯,你想要的感覺,那你就可以先慢點改避震,當然原廠避震一定是比較舒適...覺得感覺還是不行,避震換下去,就一定能達到你想要的東西!!
回復 支持 反對

後筒心改kyb銀筒後,整個晃動程度就改善不少了!如果要改前後避震建議有車可以先試乘..
回復 支持 反對

netware 發表於 2013-9-20 01:11
避震又是不同的領域,如同點評的威力大說的,拉桿與防頃桿算是小小的輔助,真的要穩,避震裝上,感覺又是不同! ...

謝謝大大的指教!!

大家互相交流啦!!  發表於 2013-9-20 10:50
回復 支持 反對

水若居 發表於 2013-9-20 08:40
後筒心改kyb銀筒後,整個晃動程度就改善不少了!如果要改前後避震建議有車可以先試乘.. ...

嗯嗯  那我得先找有裝DGR的車子來坐一下囉!! 謝謝大大
回復 支持 反對