Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] VOLTRONIC 6速變速箱專用全合成保養套餐組

Jun 發表於 2013-10-5 23:01
VOLTRONIC E60       電子節氣門清洗劑 X1
VOLTRONIC 5W-40   多元醇酯全合成機油 X4
VOLTRONIC 5.1       ...

已回覆,請收訊息
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-10-5 23:08
霖大,1萬5千公里保養有什麼建議?

正常換油在加添加劑即可,可參考我們的VOLTRONIC保養套餐組
回復 支持 反對

小霖大,我出廠到現在只正常保養,換機油而已,上次跟你拿的3000保養組不算!還要換哪些呢?全部都要嗎?打算35000一次做一做!(現在29000==>25000喚你的3000保養組,有信心可以6個月跑一萬)
回復 支持 反對

小劉 發表於 2013-10-25 22:09
小霖大,我出廠到現在只正常保養,換機油而已,上次跟你拿的3000保養組不算!還要換哪些呢?全部都要嗎?打算3 ...

我是以要開超過20年/100萬公里為前提,比照我手邊其它車輛高規格照顧引擎及變速箱周邊
所以開銷是一般例行性保養的2倍以上,如果打算只開5年就換車,也可以什麼都不換
要怎麼保養?需不需要添加劑?保養用品的等級...與花費息息相關,就看自己怎麼選擇了
我在33000km做所有的保養....含數種添加劑(請參考最後一張照片)

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-10-25 22:23
我是以要開超過20年/100萬公里為前提,比照我手邊其它車輛高規格照顧引擎及變速箱周邊
所以開銷是一般例行 ...

小霖大
VOLTRONIC E60       電子節氣門清洗劑 X1
VOLTRONIC M60     多功能清潔劑 X1
VOLTRONIC ATF 9K 長效全合成ATF X4
VOLTRONIC 5.1        長效高沸點全合成煞車液 X1
VOLTRONIC R32       長效全合成100%水箱原液 X3
VOLTRONIC E20        引擎內部油垢清洗劑 X1
VOLTRONIC AT10     變速箱內部清洗劑 X1
VOLTRONIC AT20     變速箱保護劑 X1

以上請PM~貨運或是有上來桃園我跟你拿都可以!
回復 支持 反對

小霖大哥...請問... 這一整組可以用寄的給我嗎??? 我住台中!  順便問一下這樣一組多少摳摳ㄋㄟ???
回復 支持 反對

VOLTRONIC AT10     變速箱內部清洗劑 X1
VOLTRONIC AT20     變速箱保護劑 X1
BOSCH 雙音喇叭 x1
以上煩請報價
回復 支持 反對

pcdiy52052 發表於 2013-10-31 11:34
VOLTRONIC AT20     變速箱保 ...

4380~免運費
您也可以參考首頁13項共計21件商品合購優惠價
回復 支持 反對

小霖大,能介紹一下AT-10、AT-20和添加方式及建議嗎?

回復 支持 反對

昨天去找小霖大換了變速箱保養組.原本車子行進間要停紅燈時.變速箱退檔頓挫感非常的大.換完變速箱油後.立刻試車.我的媽阿.頓挫感完全不見.而且換檔也變得很順ㄟ.我本來也覺得價位有點貴.但真的是一分錢一分貨阿!值得.加上看了小霖大的施工.那麼用心看了就爽....大推阿............................

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對