Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] VOLTRONIC 6速變速箱專用全合成保養套餐組

小霖大我想請問一下有關變速箱油的的更換~
有此一說是如果我現在改用voltronic的話~第一次更換會漏不乾淨~
所以會導致有新舊油混合~所以要在五千過後就馬上再換一次變速箱油是真的嗎~?
這樣子很傷本ㄟ…
回復 支持 反對

jkooay 發表於 2014-5-8 23:59
小霖大我想請問一下有關變速箱油的的更換~
有此一說是如果我現在改用voltronic的話~第一次更換會漏不乾淨~
...

我第1次更換變速箱油在33000km,第2次更換則是在60000km
以您的說法就算用原來的原廠變速箱油再換個幾次也是換不乾淨
所以VOLTRONIC有出AT10/E20(引擎)這類產品

PS~原廠出廠的變速箱油跟後來在原廠換的變速箱油不一定是同一支喔^^

回復 支持 反對

霖大請問9K2變速箱油的價錢是多少呢?
福特的Kuga的變速箱適合這款油品嗎?
回復 支持 反對

SLOW 發表於 2014-6-19 20:23
霖大請問9K2變速箱油的價錢是多少呢?
福特的Kuga的變速箱適合這款油品嗎?

KUGA使用的變速箱油跟08"(國外),09"(國內)的FOCUS使用規範相同,為"MERCON LV"
MERCON V與MERCON LV到底有沒有一樣?有些說一樣,有些則說不同
剛好跟大家上個課程
VOLTRONIC 9K.9K2.9K6雖然都無記載符合MERCON LV規範
但早在5年前我們已經跟德國VOLTRONIC原廠證實過9K.9K2.9K6都可以加在09"之後的FOCUS車上
而且我們公司有好幾台09"前與09"後的FOCUS,9K.9K2.9K6均長期測試使用中(皆超過10萬公里以上)
4月份台北國際汽機車零配件展中,德國總裁與大陸經銷代表表示
9K.9K2.9K6也適用於ELANTRA車款
所以公司另外2台ELANTRA目前正在測試9K2與9K6(最近還會多一台ELANTRA)
9K2與9K6的換檔順暢度更優於9K(我自己的車用9K已經開了3萬多公里,換檔表現比原廠更優)
KUGA使用9K沒有問題
若不放心就用9K2.9K6(KUGA車主很多使用VOLTRONIC 9K2)
價格請收私訊

回復 支持 反對

霖大幾時還要上來北部...我要換VOLTRONIC 6速變速箱油..

工作做不完不敢公佈行程,我8月份也北上3次,這星期日也有桃園行程  發表於 2014-8-27 13:23
7月份???怎麼沒看到行程表...最近何時上來..  發表於 2014-7-29 22:25
7月份已經北上5次還沒有把車友預約的項目全部做完,太多人預約了...  發表於 2014-7-29 01:25
回復 支持 反對

請問這組變速箱油 柴油車可以用嗎? 2014年款FORD-TDCI
回復 支持 反對

阿罄 發表於 2014-9-21 18:30
請問這組變速箱油 柴油車可以用嗎? 2014年款FORD-TDCI

變速箱液跟汽柴油無關
關鍵在變速箱,要看你的車是哪一種變速箱,給我車型我再回覆
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-9-21 19:17
變速箱液跟汽柴油無關
關鍵在變速箱,要看你的車是哪一種變速箱,給我車型我再回覆
...

PowerShift雙離合器乾式六速自手排變速箱

要查原廠認證  發表於 2014-9-21 19:41
車型?  發表於 2014-9-21 19:40
回復 支持 反對

小霖大何時會有北上行程呢?我的小白該換ATF油了...呵呵
回復 支持 反對

GS25+++ 發表於 2014-11-7 23:57
小霖大何時會有北上行程呢?我的小白該換ATF油了...呵呵

北上行程會越來越少了,來台南免工資,明天有台北及台中車友都要下台南
回復 支持 反對