Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

©Reload噴霧式封體長測(11/11收工)©

查看數: 12655 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-10-2 04:28

正文摘要:

本帖最後由 picobird 於 2013-11-11 22:35 編輯 11/11第九次測試更新在十四樓~ __________ 11/07第八次測試更新在十三樓~ __________ 10/31第七次測試更新在十二樓~ __________ 10/29第六次測試更新在十一樓~ ___ ...

回復

ann1043 發表於 2014-3-10 17:26:28
picobird 發表於 2014-3-9 23:10
我後來有做另一個實驗是把它放在陽台吸收日月精華....
啊不是....是模擬白天晚上日照效果...... ...

可以試試看掛在窗戶外面~~~ 應該不會有人偷拿吧~ XD
picobird 發表於 2014-3-9 23:10:04
ann1043 發表於 2014-3-9 22:53
這個實驗是把上蠟的殼放在室內對吧?!
如果實際使用在車子上,在戶外風吹雨淋,最少要打五折... ...

我後來有做另一個實驗是把它放在陽台吸收日月精華....
啊不是....是模擬白天晚上日照效果......
結果受照的一面衰退的速度比不會照到太陽那面要快
但受照那面也有約三十天的持久度算起來是七折左右

淋雨的實驗我還沒做
因為怕東西丟在外面會被當作垃圾回收了^^|
封體我認為主要的衰退是來自紫外線破壞還有物理的磨擦
有機會再來試試淋雨的測試
ann1043 發表於 2014-3-9 22:53:38
這個實驗是把上蠟的殼放在室內對吧?!
如果實際使用在車子上,在戶外風吹雨淋,最少要打五折...

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-22 11:51 , Processed in 0.081553 second(s), 26 queries , Gzip On.