Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 水若居
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 反偷拍~ 一次抓6台! TRT車隊... ^^

qaz0515 發表於 2013-10-15 23:08
印象中上禮拜,也在小港 中山路 這邊遇到到TRT的車子...
印象中是白色吧..車身旁邊有貼很大的TRT的車貼...
...

不過就是晚上的時候!~~最近有在想幫車子貼一些貼紙...

但看到的都是室內牆壁的貼紙

不知道貼上去對車子會不會以後很難清理
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-17 21:49
不過就是晚上的時候!~~最近有在想幫車子貼一些貼紙...

但看到的都是室內牆壁的貼紙

基本上去找廣告設計那邊……就能貼你想要的貼紙……當然貼紙對車本身不會有傷害……但貼久了撕下來會有色差的問題產生,但久了又會好了
回復 支持 反對

TRT危險駕駛 發表於 2013-10-19 12:16
基本上去找廣告設計那邊……就能貼你想要的貼紙……當然貼紙對車本身不會有傷害……但貼久了撕下來會有色 ...

本來女王打算用..貼室內的貼紙 來貼

明天車子要去當禮車,好不容易今天晚上洗完車..但剛剛小港中山路卻給我飄雨
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-20 00:11
本來女王打算用..貼室內的貼紙 來貼

明天車子要去當禮車,好不容易今天晚上洗完車..但剛剛小港中山 ...

岡山當禮車?....車身貼!~你是要蓋傷痕嗎?...不然你可以上網抓一些圖...適合小E的車身貼很多...你可以參考看看

也可以請做廣告的幫你設計~但據我所知應該都會所取設計費用...

昨晚我們在右昌洗車...但沒下雨...不過聽說鳳山小港在下雨...我們都以為會飄來!結果沒有!~哈哈哈哈哈

其實如果你的車是停在車庫...回到家在用布擦一擦!~也是可以的...
回復 支持 反對

TRT危險駕駛 發表於 2013-10-20 10:31
岡山當禮車?....車身貼!~你是要蓋傷痕嗎?...不然你可以上網抓一些圖...適合小E的車身貼很多...你可以參考 ...

應該是說,被姊夫開去當禮車...
車子都是停在車庫居多...!!
車子貼紙..女王想的..貼上去我應該..會哭泣
可能就貼一堆花花草草的...
回復 支持 反對

TRT危險駕駛 發表於 2013-10-20 10:31
岡山當禮車?....車身貼!~你是要蓋傷痕嗎?...不然你可以上網抓一些圖...適合小E的車身貼很多...你可以參考 ...

請問大大..
女王總覺得小E對於路面的反饋很明顯
跟WISH比較起來..路面不平時 震動上來的感覺比較沒有..
所以現在小E都丟在車庫ˊˋ...
加上現在女王懷有身孕..對於此類震動比較敏感..
如果胎壓低一點 會比較好嗎?

這個要針對底盤著手了!有機會可以約出來試乘kyb銀筒跟原廠的差異!  發表於 2013-10-22 00:53
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-22 00:06
應該是說,被姊夫開去當禮車...
車子都是停在車庫居多...!!
車子貼紙..女王想的..貼上去我應該..會哭泣 ...

夭壽...花花草草!~~~那乾脆貼凱蒂貓吧....

不然!~~~你先開去貼!~~先下手為強

讚唷!~  發表於 2013-10-26 22:58
那我應該再多幾隻 蜜蜂><  發表於 2013-10-26 22:07
其實花花草草+幾隻蝴蝶也是不錯啦  發表於 2013-10-22 12:28
好酷喔~  發表於 2013-10-22 12:23
回復 支持 反對

哈哈哈*++
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-22 00:11
請問大大..
女王總覺得小E對於路面的反饋很明顯
跟WISH比較起來..路面不平時 震動上來的感覺比較沒有..

其實小E原廠輪胎+原廠避震=船隻   小船搖搖晃晃彎彎...

因為你家女王懷有身孕...我個人的建議...是換輪框...別換避震

輪框大也是有穩定車身的一些作用...也比較不至於說搖晃的太厲害...

或者是在底盤加裝防傾桿...也是各不錯的選擇...

小弟個人意見...參考參考就好!~

好辦法!~~~  發表於 2013-10-26 22:59
明天要跑去墾丁..就讓女王...坐在乳膠墊上吧 = =  發表於 2013-10-26 22:08
好的感謝大大的建議!  發表於 2013-10-26 22:08
回復 支持 反對

TRT危險駕駛 發表於 2013-10-22 12:23
其實小E原廠輪胎+原廠避震=船隻   小船搖搖晃晃彎彎...

因為你家女王懷有身孕...我個人的建議...是換輪 ...

我的大包.......
回復 支持 反對