Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 水若居
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 反偷拍~ 一次抓6台! TRT車隊... ^^

樓主
我的車還特寫...

還好你沒照到後面...今天出遊!在萬巒吃豬腳停在停車場!~被一各不長眼的把我整各後保刮過去

叫店家弄監視器...還給我沒有畫面~完全沒有畫面...........

我們都改燈系而已...每台車都有不同的風格...有空來楠梓右昌喝咖啡!~

我叫他們有空出來給你一台一台欣賞...
回復 支持 反對

沙發
kuasroy 發表於 2013-10-13 21:52
你們是都會在家樂福旁自助洗車嗎??  如果是的話,那我上次有在那邊跟你們小聊一下。 ...

歡迎在度過來跟我們聊天!~有時候我們還會在那邊跟老闆借場地烤肉...
洗車大概都固定在星期五晚上八點半左右!~~~
回復 支持 反對

板凳
TRT-天翔 發表於 2013-10-14 19:52
危大是要放毒嗎?
水大,你小心……
他們很毒!!

毒???NONONO...你才毒...要說妳們這群小子才是真正的毒王...

我<===算啥...自丟垃圾筒

握手……哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2013-10-19 12:08
ㄎㄎ我也是用貼紙來遮傷口說:D  發表於 2013-10-16 13:50
其實AA大...我的車是因為全車都是傷痕!~所以才貼這麻多貼紙...因為感覺車不夠亮怕被撞!~所以才改這麻多燈系...一切都只是為了安全...  發表於 2013-10-15 14:56
偶家小伊...跟大家比起來.....簡直是 "清湯掛麵"! @@  發表於 2013-10-15 14:53
回復 支持 反對

地板
小霖 發表於 2013-10-15 15:16
10/11在潮州橋幫車友安裝套件,您那天好像有從這邊經過......

哈哈哈!~我的車已經被車友攔過好幾次了...但都是我老婆開車!~所以我老婆回來都跟我說..都是你啦..把車搞成這樣子!~害我出門都被攔車...都以為是你...
還想把我車上的貼紙水鑚把我撕掉摳下來...........

喵車一台  發表於 2013-10-17 19:34
誰叫你的車兩百公尺外就看的到ㄚ  發表於 2013-10-17 01:48
其實我車貼貼成那樣!~還降避震~改輪框~雖然都說是廠商贊助...但我老婆還是希望素素的...畢竟她是各女孩子..改的好像她是女賽車手...哈哈哈  發表於 2013-10-16 13:07
WOW.....所以這是太有個性的付代價XD?  發表於 2013-10-16 13:04
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-17 21:49
不過就是晚上的時候!~~最近有在想幫車子貼一些貼紙...

但看到的都是室內牆壁的貼紙

基本上去找廣告設計那邊……就能貼你想要的貼紙……當然貼紙對車本身不會有傷害……但貼久了撕下來會有色差的問題產生,但久了又會好了
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-20 00:11
本來女王打算用..貼室內的貼紙 來貼

明天車子要去當禮車,好不容易今天晚上洗完車..但剛剛小港中山 ...

岡山當禮車?....車身貼!~你是要蓋傷痕嗎?...不然你可以上網抓一些圖...適合小E的車身貼很多...你可以參考看看

也可以請做廣告的幫你設計~但據我所知應該都會所取設計費用...

昨晚我們在右昌洗車...但沒下雨...不過聽說鳳山小港在下雨...我們都以為會飄來!結果沒有!~哈哈哈哈哈

其實如果你的車是停在車庫...回到家在用布擦一擦!~也是可以的...
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-22 00:06
應該是說,被姊夫開去當禮車...
車子都是停在車庫居多...!!
車子貼紙..女王想的..貼上去我應該..會哭泣 ...

夭壽...花花草草!~~~那乾脆貼凱蒂貓吧....

不然!~~~你先開去貼!~~先下手為強
回復 支持 反對

qaz0515 發表於 2013-10-22 00:11
請問大大..
女王總覺得小E對於路面的反饋很明顯
跟WISH比較起來..路面不平時 震動上來的感覺比較沒有..

其實小E原廠輪胎+原廠避震=船隻   小船搖搖晃晃彎彎...

因為你家女王懷有身孕...我個人的建議...是換輪框...別換避震

輪框大也是有穩定車身的一些作用...也比較不至於說搖晃的太厲害...

或者是在底盤加裝防傾桿...也是各不錯的選擇...

小弟個人意見...參考參考就好!~
回復 支持 反對

TRT-武 發表於 2013-10-23 02:14
我的大包.......

幹麻...你又沒裝大包...你只有尿布...
回復 支持 反對