Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

【影片】20131012墾丁夜跑之我對不起大家

查看數: 349268 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-10-16 23:18

正文摘要:

本帖最後由 陳唯唯 於 2014-10-15 10:47 編輯 為何標題這樣打呢? 因為小妹在夜跑後先是腸胃不適,後來工作後都滿忙得,又得跑高雄什麼黃色小鴨、萬年季的活動,就一直沒時間改圖 結果一打開相機......... 挖哩咧 ...

回復

jay730304 發表於 2014-10-13 20:56:51
我在墾丁大街逛有遇到,好帥
低調盛 發表於 2014-9-5 18:22:24
禹廷 發表於 2013-10-30 14:58:04
太酷了
南區老公 發表於 2013-10-28 22:00:17
辛苦了     ...給你100個讚

評分

參與人數 1金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

~隼~ 發表於 2013-10-20 22:48:19
真是辛苦妳了~

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 8 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

未來 發表於 2013-10-18 21:23:38
挨呀~
上班關係~可惜沒跟到><
aaron 發表於 2013-10-17 22:26:32
   陳唯唯 我就知道A大最好了( ̄∇ ̄)     發表於 13 小時前

唯唯拍的不錯啊...很有自己的風格........ 這叫 [唯風].......  

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 我怎麼覺得你再說&quot;薇風...&quot;.

查看全部評分

Chu憲 發表於 2013-10-17 20:39:27
辛苦唯唯姐啦!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

是個謎 發表於 2013-10-17 12:52:09

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-10 10:44 , Processed in 0.082100 second(s), 25 queries , Gzip On.