Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] NO.33 C型座加大劃線

霖大最近會回台中嗎?大概啥時?
目前打算上這組加大碟
回復 支持 反對

請問小霖大8J十七吋旋風框要裝多大的?
回復 支持 反對

蔡小松 發表於 2015-3-18 09:28
請問小霖大8J十七吋旋風框要裝多大的?

基本上可裝到328mm,但實際還是要現場比對較準確
回復 支持 反對

你好  請問有含來另片嗎?  含選配卡錢蓋?  會不會有過熱問題呢?
回復 支持 反對

andychen 發表於 2015-6-19 01:34
你好  請問有含來另片嗎?  含選配卡錢蓋?  會不會有過熱問題呢?

C型座加大碟的好處就是不用受限於昂貴的專用來令片延用原廠即可(原廠來令片正常行駛下耐用壽命長達12~15萬公里以上)
卡鉗裝飾蓋,我買到手邊前後一套含運費轉帳費855元
(PS~掏寶買更便宜但要買對,就有車友看圖片一樣寄到台灣變別款的)
施工價格如下:
修改卡鉗蓋+研磨卡鉗$600元
攻牙固定+輪胎拆裝$1200元
研磨.鑽孔.攻牙.噴漆..等耗材+不鏽鋼螺絲+設備使用費$200元
以上工時3.5h,如果另外外加16顆不鏽鋼卡鉗螺絲再加500元,工時另加2h
加上前後加大碟總共需花費7個小時的慢長時間
卡鉗蓋有很多種,我買的這款實際測試過時速120踩煞車到靜止
再加速到120km連續重覆10次保持高溫狀態下,卡鉗蓋依然完好(此時碟盤已經些微發紅)
除此之外碟盤也沒變形,搭配VOLTRONIC, DOT5.1煞車液即使來令片保留為原廠式樣煞車也無軟腳
因為加大碟散熱快,煞車距離也縮短,相對溫度也比原廠碟低
如果是原廠碟盤這樣測試我就不敢保證卡鉗蓋會沒事
其實我的攻牙鎖點位置在單向單活塞體的對向,這裡是整個卡鉗周邊溫度最低的地方
連僅耐熱不到70度的噴漆都沒脫漆現象,應無安全疑慮,不過還是會持續觀察測試下去

回復 支持 反對

請問單買300mm後碟要多少摳摳?
回復 支持 反對

ken0136 發表於 2015-7-24 16:05
請問單買300mm後碟要多少摳摳?

首頁有寫,300mm~8000元,不含運,運費100元
回復 支持 反對

你好  請問如果加前後來令片和四輪金屬油管
回復 支持 反對

請問可以只加裝 卡鉗蓋嗎?  還是一定得先換 碟 才能裝嗎?  我的是17吋輪圈!!
回復 支持 反對

ela 發表於 2015-8-24 10:28
請問可以只加裝 卡鉗蓋嗎?  還是一定得先換 碟 才能裝嗎?  我的是17吋輪圈!! ...

17框要看款式與ET值,目前9成5國產鋁圈無法裝卡鉗蓋,除非露出C型座,但看起來會很假(卡鉗角度咬不到碟盤)
回復 支持 反對